приветствую! подскажите где лучше купить холодильник. приму к сведению любую полезную информацию! жду советов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветствую! подскажите где лучше купить холодильник. приму к сведению любую полезную информацию! жду советов!
Хочу поделиться мнением о магазине noutbuki.dp.ua! Замечательный интернет-магазин и очень ответственные работники! Заказывала у них зарядное устройство для ноутбука. В технике я не очень разбираюсь и назвать конкретную модель зарядки, которая мне была нужна я не могла. Работники этого интернет магазина мне очень помогли, попросили, чтоб я им фотки выслала своей старой зарядки и уже по ним они сами определили, что мне нужно!!! Отправили мой заказ в тот же день! Выражаю им огромную благодарность и всем советую этот интернет-магазин!
И ещё вопрос: кто-нибудь слышал про магазин GREEN WOODS? Собралась у них холодильник брать, но отзывов никаких про них не могу найти!
Востаннє редагував kapystochka: 10.10.2011 о 11:01
Фотомагу и от меня большущий минус:
заказывала сумку для ноута и мышку беспроводную. сумка как сумка- претензий нет, а мышку выбрала со сменными панелями 2-х других цветов.
мало того что пришла просто черная (если б знала - то из черных уже б повыбирала....)...так они еще мне и рассказывают что мол кто-то там где-то ошибся и типа извините так получилось....и смотрят на меня....я ж на них тоже смотрю....постояли так недолго.....я говорю - "заказывала другую - ищите"..........пошли опять в свою коморку пошарудели....вернулись....нЭту говорят другой......
противно было с ними даже за обмен заводиться (предлагали) , хотя кипишу навела...бегали-суетились-звонили-искали....час их промурыжила.......(а поскольку платила через фирму по безналу...представила, что потом мне же головняк - ездить за ней и документами....подумала - и все-таки забрала черную .....)
хотя заказывала мышку именно из-за этих дурацких разноцветных панелек....вот......
наверное они там что-то нашаманили.. (потому как поругалась там с ними со всеми....и кассиршей тоже...).......мышка сломалась через 3 недели...
неприятненько...
Востаннє редагував Валюнчик: 10.10.2011 о 18:45
Практически всю технику заказываем в Мегатехнике (бывший Фаина). Очень довольны этим интернет-магазином! И по телефону проконсультируют, если есть вопросы, и прямо в квартиру доставка. И цены, как говорится, радуют. И качество товаров уже проверено годами.
http://www.megatechnika.com.ua/
чтобы облегчить поиски фирмы продавца есть доступ в базу ЕДР http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html возможно пригодится если там кляузу написать какую или еще чегойто
собралась себе на д/р хлебопечку у вас взять...а у вас склад не работает....
я тут планы настроила уже....хлеб печь, на весах взвешивать....а у вас программы не работают
чините там все себе....чтоб я до выходных могла забрать свой заказ...
Вот порадуйте меня что ли какой-нибудь хорошей информацией...))
А кто мне подскажет где можно купить перфоратор типа Einhell Blue BT-RH 900, только так чтобы можно было забрать в магазине или офисе в г. Днепропетровск. С транспортными компаниями не хочется связываться.
В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.
в АТБ (ха-ха) сейчас навалом акционных перфораторов за 299 грн (стартекс, что ли?). Поскольку все дешевое барахло, включая эйнхель, делают, похоже, на одном заводе в Китае - отличный выбор!
Но можно и повыпендриваться, купить в интернет-магазине или тут
Для домашнего применения нет никакой разницы - эйнхель, баутек или тот же стартекс - все равно это одно и то же железо по факту. плюс-минус фенечки. И 299 грн - даже слишком высокая цена, учитывая стоимость на входе в страну. Вот если работать им профессионально, тут можно что-то получше поискать, но стоит ли оно того? Мой баутек пережил 2 ремонта и стенку 60 см из шлакоблока проковырял (диаметр 100 мм) без особых хлопот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks