Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, сахар растворился в воде,затем варится-варится - вода потихоньку выпаривается, а сахар (сироп) не коричневеет, остается белым и как выкипает вода окончательно остаются белые сахарные сгустки и все (стадии - сироп не получается). Сахар- Хуторок, я вообще последнее время замечаю, что попадется сахар не сладкий- кладеш-кладеш его в чай, а оно не сладко
, и соль бывает не соленой..... жесть, попробую завтра сахар другой фирмы.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а раньше такое бывало?
потому что просто сахар с водой у меня так и получался белыми хлопьями, а вот с добавлением уксуса - нормальная карамель, прозрачная (уксус выпаривается в процессе).
а вообще я люблю просто сахар, без ничего - без воды и пр. (от кашля себя так спасаю). Только надо приноровиться, чтобы не спалить.
Укусю!
в рецептах написано, что лим. к-та, лим. сок или уксус - нужны, что б карамель потом хрустела .
![]()
воооо и я на воду думать стала, сейчас просто один сахар растопила чуть-чуть, а потом немного воды и кислоты добавила, вроде получилось, если чё, завтра хвастану!
но все же сахар щас не тот
последний раз делала такое пару лет назад - тогда проблем не было.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки,муж купил мешок морковки.Подскажите блюда из нее .Только не котлеты((
Approved by Boberchuk
Я делаю салат из морковки-правда он у меня без названия:
1 отварной окорочек
2-3 средние морковки натереть на тёрке или в блендере(свежие, не отварные)
1-2 красных сладких перца нарезать соломкой
100 гр.изюма
1 пачка(маленькая) орешков или сухариков по желанию
Салат заправить сметаной или майонезом.
В сок ещё можно кроме морковки и яблок добавить тыкву-и вкусно и полезно!
Востаннє редагував Эkka: 13.10.2011 о 10:37
Поделитесь рецептиком буженины, кот. запекается целым куском...
Берешь хороший кусочек ошейка (не меньше 600-700 гр., потому как от меньшего куска ничего не останется в процессе запекания).
Режешь чеснок пластинками, смешиваешь соль с перцем. Обваливаешь чеснок в этой смеси.
Тонким ножом шпигуешь чесноком кусок мяса. Сверху обмазываешь остатками перца-соли.
Берешь толстую нитку, крепко обматываешь в разных направлениях мясо.
Обматываешь эту красоту фольгой (2 слоя) и кладешь на ночь в холодильник (можно на сутки).
Затем запекаешь в духовке примерно 1 час на каждый кг. мяса + 10-15 минут.
Аккуратно разворачиваешь фольгу, проверяешь готовность мяса, даешь ему остыть, снимаешь нитку.
Остудить, дать настояться в холодильнике пару часов. Усё.
Approved by Boberchuk
Млин, вкусно))) Юля, спасибки! Имеется заныканный кусок- крестец 1,3 кг. А без холодильника на сутки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks