| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
между прочим- тетка-многочлен
член Международного сообщества Писательских Союзов,
член Конгресса литераторов Украины,
член Межрегионального Союза писателей Украины,
а вот её фотка на "мой мир", может и не её, но чето ж в её анкете стоит.
![]()
***..у меня приступ асфиксии
вообще-то она выглядит вот так (ох, там логотип огорода на фоне)
так что может и не её фотка.
она на фоточке собственную книгу читает, все..это ипец((
кстати...похвастаюсь же. платье себе купила, синее, на одно плечо с какими-то цветами. вроде простое, а к лицу и к фигуре как на меня шили. вот, жду пятницы, чтоб одеть наконец-то. порадуйтесь за меня, если что.
ну а кто может- помолитесь, чего бы и нет. чтоб сиська при танцах не выпала.
держала в руках сегодня духи в ферромонами. мужские. вонь жуткая, как будто ссанина с псиной шерстью, простите. и такая надпись- "всего лишь несколько капель- и вы будете в центре внимания женщин".![]()
ооо....мимино...я там как-то в молодости с подругами угощались с турками одними, один из них мне обещал, ес-но, жениться.
хотя посидели классно, за их счет. а мы студентки были, денег же нифига нет. турки упились в грязь, мы за них за такси платили, потому что до "днепропетровска" они дойти не могли сами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks