Ксения, с ума сойти сколько их там!
жалко, что только общий план
А на этой фотографии цветущая фиалочка как называется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения, с ума сойти сколько их там!
жалко, что только общий план
А на этой фотографии цветущая фиалочка как называется?
РС-Герцогиня только начинает открываться. Немного заплывшая.Летнее цветение было таким.
![]()
а я hototogisu купила себе листик... вернее мне продали пол листа за 20грн (длина 6-7 см)... сказали, что так обычно и продают... меня надурили или так и есть?
правда я его разделила на несколько укореняшек, и если повезет, то будет несколько деток. а какую цену за детку назвали, не подскажите?
вот кстати нашла вот такое фото в гугле
очень похож на тот, что был на выставке.. только там был более насыщенный гранатовый цвет, по-моему... или просто другое освещение.
*Tanyushka* а я листик брать не рискнула-не поверила в свои силы ))) Договорилась,мне его укоренят.За 30 грн....Может и дороговато,на форуме конечно всегда дешевле,чем на выставке.Знала бы,что кто-то отсюда листик укореняет-записалась бы на детку. А на счет цвета-мне кажется,что он был не на столько красный,более приглушенный что ли.
*Tanyushka* , тоже на этот стрепс загядывалась, но в итоге выбрала Анастасию и snowkist strawberry fizz. Так, что записываюсь к Вам на детку hototogisu.))
Покажи свои цветущие новинки.
Еще
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Лена, спасибо! Коварство и любовь очень крупная и цвет такой не обычный, самой очень нравится!
А как тебе Карнавал? Что то у меня такие цветочки мелкие, а расцветка нравится.
Если нарастет, Hototogisu, поделишься?
Ксения 7
Nativa
Красотища!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks