ээээээх, пошла обруч покручу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ээээээх, пошла обруч покручу...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки у меня истерия! Хожу по квартире и понимаю какая же я застранка, у меня совершенно нет времени ухаживать за своим домом и от этого так испаскудилось настроение!!! Посмотрела на свой дом глазами предположим моей мамы или свекрови - они бы ужаснулись, во что я превратила свою квартиру!!!
Сейчас сижу и понимаю, что нужно пропылесосить, помыть полы, закинуть стирку, перегладить завалы на гладилке, почистить туалет и ванную, протереть пыль и разгребсти все те бумаги/игрушки/вещи/прочие предметы - понимаю что успокоюсь только к ночи, а еще работы навалилось и сижу плачу. прям не знаю как взять себя в руки!
Спасибо конечно девочки. Мне прямо как-то неловко стало. Я просто знаю, что чужие деньги счастья не приносят. Думала о варианте перевода через терминал, но честно говоря хочется отдать именно эти купюры.
Видела в детстве яркий пример, когда знакомый парень нашел 100 грн, на тот момент это была огромная сумма. Он тут же пошел и купил магнитофон. Он торговал тогда на рынке, и в тот же день цыганка обманула его на 300 грн. С того момента купюры не поднимаю в принципе, считаю что пусть лучше их найдет тот, кому нужнее. А в такой ситуации подняла, думала, что по какой-нибудь кредитке или еще чему найду хозяина, ведь там могла быть и крупная сумма и какие-то документы нужные. Но так ка опознать не по чем, а объявление писать бессмысленно, найден он был на остановке, то решила таким образом поступить. И помощь будет нуждающимся и моя совесть чистаА тем более в преддверии покупки квартиры
![]()
Спасибо, девочки большое!
Оно , конечно, правильно, в доме должно быть чисто..но..на самом деле - фигня это все..и мелочь. Не стоит оно того, чтоб плакать. Пойди ляг , включи кино хорошее и чай попей с вкусненьким. А завтра-послезавтра по чуть-чуть все сделаешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks