Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 358 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Назрел вопрос - хочу Миру хомячка жу жу. Вчера кинулась искать и такой разбег цен на том же кидстаффе от 50 грн до 160 за хомяка И все утверждают, что оригинал. Ну ладно - понятно, что за 50 - подделка, а за 160 - точно оригинал. Но эти что по 100-120 - это шо?

Вообщем посоветуйте какого брать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Назрел вопрос - хочу Миру хомячка жу жу. Вчера кинулась искать и такой разбег цен на том же кидстаффе от 50 грн до 160 за хомяка И все утверждают, что оригинал. Ну ладно - понятно, что за 50 - подделка, а за 160 - точно оригинал. Но эти что по 100-120 - это шо?

Юля,моя тоже просит! Но я съезжаю,т.к. мне объяснили к Жу-жу еще куча прибомбасов докупить нужно,только тогда будет интересно!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,моя тоже просит! Но я съезжаю,т.к. мне объяснили к Жу-жу еще куча прибомбасов докупить нужно,только тогда будет интересно!
    А мне нравится - там всякие машинки, колясочки))) Сама б игралась))) Есть же готовые комплеткты аксов и всякие комнатки. Я просто хочу пока одного хомячка - посмотреть на реакцию.

Дописів
    2 982

Типово

Индюшка*,Lapsik, Anja_P,sunika, большое спасибо , думаю вопрос с подарком дочке решен (это у меня уже подготовка к декабрьским праздникам)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки для детей 3-5 лет мольберт еще интересен? А то дочка что-то захотела. И посоветуйте какой хороший - вроде помню про Икею писали...

Дописів
    2 982

Типово

А мне нравится - там всякие машинки, колясочки))) Сама б игралась))) Есть же готовые комплеткты аксов и всякие комнатки. Я просто хочу пока одного хомячка - посмотреть на реакцию.
    у нас инерес длился ровно месяц, правда аксы не докупала

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    у нас инерес длился ровно месяц, правда аксы не докупала
    А у вас оригинал был или подделка? Чем они отличаются?

Дописів
    2 982

Типово

А у вас оригинал был или подделка? Чем они отличаются?
    заказывала уже и не вспомню толи с тойсруса , то ли бог знает откуда, соседка тут купила - внешне ничем не отличается, мой по акции обошелся около 80 грн, но были акции и получше - выходили вообще что-то в районе 50-60 грн штука, вроде девочки писали - разного цвета издают разные звуки

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девы, да купите одного живого хомячка в клетке и пусть он гостит по нескольку месяцев у каждой)) дешевле выйдет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Мы брали и за 50 и за 100 у нас на форуме в сп. Это все подделка. Батарейки слабые, хватает не на долго. Нам его как-то не надолго хватало + на колесики постоянно наматывается волос ( у нас ковролин) и он потом не едет, так что смотрите.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Тань, а хэппиленд ты заказывала малому? понравилось ему (и тебе)?
    Лена, да, у нас пиратский кораблик с островом. За качество говорить не буду, с ним все ясно. Но интерес к нему волнообразный, мне кажется одной такой игрушки-набора вполне достаточно максимум до 3-4 лет - качественно, и просто. Начала засматриваться на игрушки подобного плана более сложноустроенные - тот же Плеймобиль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Мы брали и за 50 и за 100 у нас на форуме в сп. Это все подделка. Батарейки слабые, хватает не на долго. Нам его как-то не надолго хватало + на колесики постоянно наматывается волос ( у нас ковролин) и он потом не едет, так что смотрите.
    Нам на ДР подарили (покупали скорее всего в Тэдди). Ну по назначению конечно не играется, но вообще постоянно с ним возиться. За два месяца он у нас каждый день хоть немного бегает и даже уже искупался. Пока живой и отлично себя чувствует.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девы, да купите одного живого хомячка в клетке и пусть он гостит по нескольку месяцев у каждой)) дешевле выйдет
    Вот это правильно. Давайте заведем форумского хомяка))))) Мы тоже на месяц возьмем))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Лена, да, у нас пиратский кораблик с островом. За качество говорить не буду, с ним все ясно. Но интерес к нему волнообразный, мне кажется одной такой игрушки-набора вполне достаточно максимум до 3-4 лет - качественно, и просто. Начала засматриваться на игрушки подобного плана более сложноустроенные - тот же Плеймобиль
    А сколько вам?
    Кстати, что из Плеймобиля выбрала?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

я купила за 50 грн на форуме
    знакомые (точно не знаю где) - за 360 грн, но с прибамбасами ...

хомяк, как на меня - одинаковый
    прибамбасы - дольше держат интерес ребёнка

если где-то продавались бы отдельно прибамбасы - наверное, докупила бы ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот это правильно. Давайте заведем форумского хомяка))))) Мы тоже на месяц возьмем))))
    живые хомячки имеют одно неприятное свойство )))) быстро дохнут ((((
    Купила своему сыну живого хомячка... через неделю хомяк сдох(((слава Богу ребенок в это время был у бабушки и я успела купить другого... (подмены не заметил)

и еще... они днем спят!!! а ночью бегают в колесе!!! ничего прикольного в них нет!!!
    Лучше бы я ЖуЖу купила!!!!

п.с. хомяка покупали на зоорынке по 15 грн,
    а бесшумное колесико - 25

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    живые хомячки имеют одно неприятное свойство )))) быстро дохнут ((((
    Купила своему сыну живого хомячка... через неделю хомяк сдох(((слава Богу ребенок в это время был у бабушки и я успела купить другого... (подмены не заметил)

и еще... они днем спят!!! а ночью бегают в колесе!!! ничего прикольного в них нет!!!
    Лучше бы я ЖуЖу купила!!!!
    то он вам уже стареньким попался
    у нас жили по 1,5-2 года. и ничо они днём и не спят.
    всё хорошо, только смеси для подстилки, убирающие запах, денег стОят.
    а когда ему купили маленькую подружку - это вообще цирк был и для взрослых и для детей

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки для детей 3-5 лет мольберт еще интересен? А то дочка что-то захотела. И посоветуйте какой хороший - вроде помню про Икею писали...
    мне кажется, что только от 3х он становится интересен) мы дочке вот только подарили на 3 годика, второй день рисуем) и старшая, ей 8мь, с удовольствие рисует. купили икеевский - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/ качество очень порадовала, все продуманно, двусторонний - для мелков и фломиков

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Я перед НГ покупала здесь в СП, по цене не помню точно, примерно 75грн, тогда все гребли как потерпевшие их. Работал неплохо, бегал, батарейки меняли, колеса не отпадали, все нормально. Но интерес пропал где-то через 1-2 месяца. Дополнительно к нему ничего не покупала. Смотрела на тех, что в Антошке в районе 200грн-ничего не поняла, внешне отличий никаких не увидела.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Спасибо. я как раз Плеймобиль и присмотрела, теперь с ума схожу, думаю, вдруг не пойдет у нас)))

Сторінка 308 з 358 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті