| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, можно я не по теме влезу ? Просто гордость распирает, охота поделится (похвастаться). Вчера в ресторане ела крем-суп из гороха, звучит странно, но вкуснятина необыкновенная ! Сегодня решила воспроизвести данное произведение и получилось просто отпадно, один в один как в ресторане !
Мой деть который супы вообще не уважает, умяла цельную тарелку ! А готовится все элементарно просто
Отварили горох, всыпали зажаренную морковку и взбили на блендере, в процессе взбивания добавляем самые нежирные сливки до получения приятной Вам консистенции. Потом добавляем поджаренные копченые сосиски (но если только для ребенка, можно заменить другим мясом) Все !!! Спу готов ! Если еще сухариков насушить, вообще бомба получается !
И муж и дочь слопали и еще просили ! Воть какая я хозяйка !!!![]()
Ольга 333 - ммм! вкусно описала!
я сливки добавляю, когда брибы жарю.
грибы+чеснок+сливки=супер!
Я купила Cilit, отчищает классно известковый налет, ржу, только нельзя его надолго оставлять, буквально 2-3 минуты и смывать, а то зараза такая, что сожрет весь блеск фаянса
Мммм, люблю все ликерного типа, особенно Белый мускат Красного камня и Токайское с 4 путонами. Особняком стоит Гевюрцтраминер (не простая у меня с ним любовь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks