Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=БЛАНДИНА;13701132]Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период.
А можно координаты мастера-колориста? Спасибо.
[QUOTE=БЛАНДИНА;13701132]Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период. /QUOTE]
Порекомендуйте колориста плиз )) И какая ценовая политика, примерно?
Востаннє редагував Ira.: 09.10.2011 о 21:19
Востаннє редагував Petunia: 09.10.2011 о 22:56
Посоветуйте хорошего мастера в районе Калиновой, спасибо.
Попробуйте кому интересно профессиональная косметика для волос очень высокого качества WWW.dikson-lux.com.ua
Я обслуживюсь уже много лет у одного мастера. Ее зовут Настя. У нее невероятные руки, все что бы она не делала мне, я от всего прихожу в дикий восторг.Стригусь не очень часто, потому что когда она стрижет, прическа долго сохраняет форму, даже когда отрастает. покраски у нее великолепные,смешать краски, чтоб получить необычный цвет она любит, вообщем колорист от бога... Цены у нее не очень низкие, но я приглашаю ее домой и получается, чуть дешевле, хотя она не всегда может. Я знаю, что скоро стартует релити-шоу "битва парикмахеров" на канале интер и ее туда пригласили принять участие. Вообщем девчонки советую всем. вот ее номер +38 095 186 35 46. Только предупреждаю сразу, к ней попасть очень сложно и звоните за раннее, я звоню всегда дней за 5-7
Деввочки, а подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию волос. Это моя давняя мечта, а мой мастер этого не делает(
[QUOTE=Крайноcть;13764661]+100))) если так тяжело попасть и надо задолго записываться зачем реклама на форуме?))))[/QUO
я просто всем ее советую и она большая умничка!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks