Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 425 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від БЛАНДИНА Переглянути допис
    Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период.
    другая шикарно сушит мои длинные волосы, укладывает прекрасно буквально по волосочку лакирует учитывая форму и стиль,
    третий мальчик парикмахер-модельер - стрижет классно, владеет и использует разные виды филировок, активно участвует в создании стрижки, все делает обдуманно.
    а что за мальчик? где работает?

Дописів
    158

Типово

[QUOTE=БЛАНДИНА;13701132]Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период.
    А можно координаты мастера-колориста? Спасибо.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а что за мальчик? где работает?
    Работает в салоне "Лила", Денис, записываться к нему нужно где-то за месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від БЛАНДИНА Переглянути допис
    Работает в салоне "Лила", Денис, записываться к нему нужно где-то за месяц.
    а телефон можно? а какая ценовая категория стрижки от?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Понравилась очень эта сыворотка, просто смешала в пластиковом стаканчике и нанесла на влажные вымытые волосы на пол-часа под шапочку. Смыла простоводой иволосы бли шелковые, блестящие.
    Да эта сыворотка просто супер!
    Девочки ее гребут как "потерпелые"

Дописів
    46

Типово

[QUOTE=БЛАНДИНА;13701132]Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период. /QUOTE]

Порекомендуйте колориста плиз )) И какая ценовая политика, примерно?
    Востаннє редагував Ira.: 09.10.2011 о 21:19

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Скажите, а визаж тоже можно сделать сразу же на месте? Какая стоимость за него и за фтотоссесию? А прическу и цвет Вы выбираете сами или учитываете пожелания модели? Спасибо
    Учитываю пожелания модели и визаж тоже сделаем бесплатно (компенсируете мастеру за косметику). Фотосессия обговаривается с фотографом.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Petunia, прошу прощения, думала вам криворуко сайт сделали! А на домашнем компе все фото открываются правильно. Видимо, на рабочем какой-то глюк!

Кто в теме, подскажите. Купила давненько вот такую штуку, но не помню что это и как наносить. Расшифруйте надобность
    Сайт я админю сама лично, все пожелания и претензии можно в личку.
    Востаннє редагував Petunia: 09.10.2011 о 22:56

моя тема

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    547

Типово

Посоветуйте хорошего мастера в районе Калиновой, спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Аня Е Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего мастера в районе Калиновой, спасибо.
    Оля Попкова в "Ноктюрне"

моя тема

Дописів
    4 852

Типово

\

Дописів
    43

Типово

Попробуйте кому интересно профессиональная косметика для волос очень высокого качества WWW.dikson-lux.com.ua

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Учитываю пожелания модели и визаж тоже сделаем бесплатно (компенсируете мастеру за косметику). Фотосессия обговаривается с фотографом.
    я тоже хочу и с визажем и с фотосессией))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Оля Попкова в "Ноктюрне"
    она хорошо стрижет или красит?

Petunia, а в салонах "Беатрис"... "Клеопатра"... есть толковые мастера, может знаете?

т.к. нужен мастер в этом районе: Калиновая-Правда-Косиора

и мужской и женский.

Спасибо.

Типово

Я обслуживюсь уже много лет у одного мастера. Ее зовут Настя. У нее невероятные руки, все что бы она не делала мне, я от всего прихожу в дикий восторг.Стригусь не очень часто, потому что когда она стрижет, прическа долго сохраняет форму, даже когда отрастает. покраски у нее великолепные,смешать краски, чтоб получить необычный цвет она любит, вообщем колорист от бога... Цены у нее не очень низкие, но я приглашаю ее домой и получается, чуть дешевле, хотя она не всегда может. Я знаю, что скоро стартует релити-шоу "битва парикмахеров" на канале интер и ее туда пригласили принять участие. Вообщем девчонки советую всем. вот ее номер +38 095 186 35 46. Только предупреждаю сразу, к ней попасть очень сложно и звоните за раннее, я звоню всегда дней за 5-7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Елизавета:) Переглянути допис
    Я обслуживюсь уже много лет у одного мастера. Ее зовут Настя. У нее невероятные руки, все что бы она не делала мне, я от всего прихожу в дикий восторг.Стригусь не очень часто, потому что когда она стрижет, прическа долго сохраняет форму, даже когда отрастает. покраски у нее великолепные,смешать краски, чтоб получить необычный цвет она любит, вообщем колорист от бога... Цены у нее не очень низкие, но я приглашаю ее домой и получается, чуть дешевле, хотя она не всегда может. Я знаю, что скоро стартует релити-шоу "битва парикмахеров" на канале интер и ее туда пригласили принять участие. Вообщем девчонки советую всем. вот ее номер +38 095 186 35 46. Только предупреждаю сразу, к ней попасть очень сложно и звоните за раннее, я звоню всегда дней за 5-7
    Та понятно все! Может Вас и не Елизавета зовут, а Настя???

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис

+100))) если так тяжело попасть и надо задолго записываться зачем реклама на форуме?))))

Типово

Деввочки, а подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию волос. Это моя давняя мечта, а мой мастер этого не делает(

Типово

[QUOTE=Крайноcть;13764661]+100))) если так тяжело попасть и надо задолго записываться зачем реклама на форуме?))))[/QUO

я просто всем ее советую и она большая умничка!

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис

Не думаю, что у человека может хватить наглости, самому себя расхваливать)))

Сторінка 266 з 425 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті