Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 425 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Здравствуйте,где можно приобрести эту краску,сколько она стоит и кто производитель?Я сама блондинка ,перепробывала много красок,вот хочу попробывать эту.У меня желтый пигмент,она убирает желтизну?
    Вы ею сами не покраситесь, тем более если пигмент желтый. Разве, что потом когда четко подберете и технику и краску. Приходите, я посмотрю ваши волосы и посоветую как лучше это сделать. Нпишите какой у Вас базовый цвет волос натуральный?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    1 092

Типово

А вообще в домашних условиях можно убрать желтизну с волос?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А вообще в домашних условиях можно убрать желтизну с волос?
    Смотря какую, если она равномерная без пятен, то можно

моя тема

Дописів
    1 092

Типово

Например чем.Я уже писала что у меня желтизна на концах, где то 4 см.Сколько в салоны не ходила, все на свем месте, а денег и обещаний ....Короче я салонам больше не доверяю!Вот мне и интересно, чем можно избавиться от желтизны дома.

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Например чем.Я уже писала что у меня желтизна на концах, где то 4 см.Сколько в салоны не ходила, все на свем месте, а денег и обещаний ....Короче я салонам больше не доверяю!Вот мне и интересно, чем можно избавиться от желтизны дома.
    Как я могу вести дальше диалог, если у Вас внутренний протест? И какие можно дать советы не увидев волос? Вы у стоматолога можете через интернет зубы лечить? Вот так и у нас. У Вас может быть не желтый цвет а оранжево- желтый, а мастера не учли некоторых нюансов, добавили фиолетовый и получился еще рыжее.
    Востаннє редагував Petunia: 07.10.2011 о 12:45

моя тема

Дописів
    840

Типово

Вы б лучше сами не мудрили, а то можно еще хуже сделать. Как говорится: нет предела совершенству! Лучше найдите толкового мастера )))

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Вы б лучше сами не мудрили, а то можно еще хуже сделать. Как говорится: нет предела совершенству! Лучше найдите толкового мастера )))
    Да я с Вами огласна.Конечно у меня это пройдет и конечно я сама краситься не буду,а как всегда пойду в салон.

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Добрый день! Кто-то может подсказать, где у нас в городе делают ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ волос? Может у кого-то отзывы есть? Заранее благодарю за ответ!

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

.
    Востаннє редагував anna_dd: 07.10.2011 о 15:36

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від anna_dd Переглянути допис
    Добрый день! Кто-то может подсказать, где у нас в городе делают ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ волос? Может у кого-то отзывы есть? Заранее благодарю за ответ!
    Элюминирование делают все, кто работает с Лореалем.

моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    ой, а что это такое?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ой, а что это такое?
    Это как бы лечение волос вместе с покраской 2 в 1, без окислителя. Еще Goldwell. Короче у каждой фирмы своя фишка, чтоб нам с вами скучно не было

моя тема

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

Да, я не слышала. Я в интернете информацию искала, так там говорилось о краске Элюмен от Пола Митчелл. Нужно значит еще почитать об этой процедуре.

Дописів
    48

Типово

Вы ею сами не покраситесь, тем более если пигмент желтый. Разве, что потом когда четко подберете и технику и краску. Приходите, я посмотрю ваши волосы и посоветую как лучше это сделать. Нпишите какой у Вас базовый цвет волос натуральный?
    Свой цвет русый,даже уже ближе к тёмно русому.волосы примерно до плеч может чуть короче.Сколько будет стоить покраска.можно в личку

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від isach Переглянути допис
    Свой цвет русый,даже уже ближе к тёмно русому.волосы примерно до плеч может чуть короче.Сколько будет стоить покраска.можно в личку
    ответила

моя тема

Дописів
    6 329

Типово

Petunia, прошу прощения, думала вам криворуко сайт сделали! А на домашнем компе все фото открываются правильно. Видимо, на рабочем какой-то глюк!

Кто в теме, подскажите. Купила давненько вот такую штуку, но не помню что это и как наносить. Расшифруйте надобность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кто в теме, подскажите. Купила давненько вот такую штуку, но не помню что это и как наносить. Расшифруйте надобность
    http://palitra.net.ua/catalog/use/0/...%C00000002200/

Дописів
    832

Типово

Суперпредложение. Для пополнения галереи фотографий моего сайта нужны модели. По необходимости окрашивание волос будет производится красителем CHI или Lakme. Оплата только за израсходованную косметику. За дополнительную оплату фотографу можете сделать себе фотосессию.
    http://duogine.univector.net/gallery
    Скажите, а визаж тоже можно сделать сразу же на месте? Какая стоимость за него и за фтотоссесию? А прическу и цвет Вы выбираете сами или учитываете пожелания модели? Спасибо

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Petunia, прошу прощения, думала вам криворуко сайт сделали! А на домашнем компе все фото открываются правильно. Видимо, на рабочем какой-то глюк!

Понравилась очень эта сыворотка, просто смешала в пластиковом стаканчике и нанесла на влажные вымытые волосы на пол-часа под шапочку. Смыла простоводой иволосы бли шелковые, блестящие.

Дописів
    26

Типово

Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период.
    другая шикарно сушит мои длинные волосы, укладывает прекрасно буквально по волосочку лакирует учитывая форму и стиль,
    третий мальчик парикмахер-модельер - стрижет классно, владеет и использует разные виды филировок, активно участвует в создании стрижки, все делает обдуманно.

Сторінка 265 з 425 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті