| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще в домашних условиях можно убрать желтизну с волос?
Например чем.Я уже писала что у меня желтизна на концах, где то 4 см.Сколько в салоны не ходила, все на свем месте, а денег и обещаний ....Короче я салонам больше не доверяю!Вот мне и интересно, чем можно избавиться от желтизны дома.
Как я могу вести дальше диалог, если у Вас внутренний протест? И какие можно дать советы не увидев волос? Вы у стоматолога можете через интернет зубы лечить? Вот так и у нас. У Вас может быть не желтый цвет а оранжево- желтый, а мастера не учли некоторых нюансов, добавили фиолетовый и получился еще рыжее.
Востаннє редагував Petunia: 07.10.2011 о 12:45
Добрый день! Кто-то может подсказать, где у нас в городе делают ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ волос? Может у кого-то отзывы есть? Заранее благодарю за ответ!
.
Востаннє редагував anna_dd: 07.10.2011 о 15:36
Могу порекомендовать мастера-колориста. Парикмахеры не могут все делать хорошо, например, я для себя определила три мастера, одна красит изумительно (даже посторонние женщины спрашивают, телефон мастера) она работает на пр.Правда. Что нравиться, она дает с собой самодельный тонирующий анти-желтый шампунь, на промежуточный период.
другая шикарно сушит мои длинные волосы, укладывает прекрасно буквально по волосочку лакирует учитывая форму и стиль,
третий мальчик парикмахер-модельер - стрижет классно, владеет и использует разные виды филировок, активно участвует в создании стрижки, все делает обдуманно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks