| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думала что-то вычислить, но ничего подобного ! Вы уже четвертая в очереди на лошадку
Пишу уже тут,
Лошади живут в Материке (на Гагарина) на 1-м этаже за эскалатором открыли новый магазин игрушек, там наборчик две лошадки, мама с детем, очень симпатичные, вот только цену я как-то не отразила, но не дешево, бо уж дюже качественные !
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, а чего все затаились и молчат? В обмене столько людей участвует, а пишут от силы человек 10.
Призываю активно делиться впечатлениями от полученных словечек, успехами в придумывании подарков и т.д. Я первый раз в такой тусне участвую и нет сил тихонько сидеть до декабря![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
поэтому, получатель, как хочешь, но лошадь получать придется!
мне с этой лошадью в голове крутится цитата из Масяни:
Мульт рекомендуется к просмотру, очень в тему-вот, Масяня, тебе подарок...
- и зачем мне эта дура?
- это не дура. это лошадь)
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 09.10.2011 о 13:06
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, ну кто из вас придумал это растение??????))))))))))))) Вот как узнаю - напишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
я писала золушку, коалу и мяту - мне тапков не достанется![]()
Заказ Полины Деду Морозу, может кому пригодится: Туфли красные, чешки, батарейки, компьютеры, купальники, нитки, кофты, зеленые игрушки, красные лошадки, зеленые лошадки))))))))
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks