Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 12 з 29 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 221 по 240.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

рожала бы и молила бы Бога, чтоб дал мне сил, терпения и много-много-много любви, чтобы вырастить этого ребенка. в общем-то, именно так я поступила, когда мне сказали, что у меня, скорее всего, дочка родится с СД. Слава Богу, моя дочурка родилась абсолютно здоровой!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    рожала бы и молила бы Бога, чтоб дал мне сил, терпения и много-много-много любви, чтобы вырастить этого ребенка. в общем-то, именно так я поступила, когда мне сказали, что у меня, скорее всего, дочка родится с СД. Слава Богу, моя дочурка родилась абсолютно здоровой!
    Я очень рада, что было принято такое верное решение! Пусть дочка растет и радует своих родителей! Для меня это только лишнее подтверждение правильности моей позиции. Спасибо!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    выбор за женщиной...
    сделать аборт и продолжать жить как живешь или родить ребенка с с-м Дауна, потерять мужа и начать жить по правилам ребенка и его распорядку.
    без денег, без помощи и с полным безразличием государства и общества.
    А вы на самом деле верите в "жить как живешь"? Для многих женщин такой самообман обходится слишком дорого, иначе откуда бы взяться термину "постабортный синдром".
    Аборт становится серьезным испытанием и для брака: женщине сложно продолжать любить мужчину, из-за которого она утратила ребёнка, она не чувствует себя рядом с ним защищённой.
    Нам часто хочется простых решений, но в этой ситуации их нет.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

нафиг плодить генетически больных людей? потомства хорошего они не принесут,а нам нужна чистая арийская кровь.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я очень рада, что было принято такое верное решение! Пусть дочка растет и радует своих родителей! Для меня это только лишнее подтверждение правильности моей позиции. Спасибо!
    Спасибо за пожелания!
    Цитата Допис від Carelia Переглянути допис
    А вы на самом деле верите в "жить как живешь"? Для многих женщин такой самообман обходится слишком дорого, иначе откуда бы взяться термину "постабортный синдром".
    Аборт становится серьезным испытанием и для брака: женщине сложно продолжать любить мужчину, из-за которого она утратила ребёнка, она не чувствует себя рядом с ним защищённой.
    Нам часто хочется простых решений, но в этой ситуации их нет.
    Соглашусь, что не для всех женщин (я бы даже сказала, что для большинства женщин), аборт это как сходить в туалет, это очень тяжело морально, но с выделенной фразой не совсем согласна. Причем тут мужчина? Аборт - это в любом случае, прежде всего, выбор женщины.
    Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нафиг плодить генетически больных людей? потомства хорошего они не принесут,а нам нужна чистая арийская кровь.
    То есть, если у людей родился малыш с СД, и до рождения ребенка они об этом по каким-либо причинам не знали, что Вы предлагаете делать?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Тяжелый вопрос, наверное, если б я знала заранее, то сделала аборт, но если б не знала и родила, то никогда б не отказалась, растила бы и любила так же сильно, как и здорового ребенка.
    Хотела написать слово в слово !Заведомо больного рожать бы не стала, но если б так вышло, не бросила бы... Но это касается только психических отклонений, с любыми чисто физическими патологиями рожала бы точно, с ними есть возможность бороться и победить, а психические отклонения - приговор (((((

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    блин,вы так холоднокровно об этом пишете.А кто обязан будет растить вашего ребенка? У вас вообще дети есть?
    а как мне писать? с дрожащими руками?
    я все давно для себя решила.

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    арийская - это вряд ли.
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    блин,вы так холоднокровно об этом пишете.А кто обязан будет растить вашего ребенка?
    Рожая инвалида, женщина в любом случае вешает на общество обузу, вне зависимости от того, будет ли она его воспитывать самостоятельно, или отдаст на воспитание в соответствующие учреждения.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Рожая инвалида, женщина в любом случае вешает на общество обузу, вне зависимости от того, будет ли она его воспитывать самостоятельно, или отдаст на воспитание в соответствующие учреждения.
    почему обузу?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    почему обузу?
    Птому что даун никогда не сможет работать и зарабатывать себе на жизнь, он будет жить или в интернате на гособеспечении или дома с неработающей мамой на пенсию по инвалидности.

Дописів
    12 749

Типово

Птому что даун никогда не сможет работать и зарабатывать себе на жизнь, он будет жить или в интернате на гособеспечении или дома с неработающей мамой на пенсию по инвалидности.
    это все потому, что менталитет у нас такой. на самом же деле, люди с СД могут учиться и работать, просто наше общество с мелким, нищенским образом мышления никогда этого не допустит.

Дописів
    3 032

Типово

это все потому, что менталитет у нас такой. на самом же деле, люди с СД могут учиться и работать, просто наше общество с мелким, нищенским образом мышления никогда этого не допустит.
    та ладно, у меня тут Даун по соседству жил. И я не представляю кем бы он мог работать. Вот правда. Подскажите.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    та ладно, у меня тут Даун по соседству жил. И я не представляю кем бы он мог работать. Вот правда. Подскажите.
    дауны тоже разными бывают
    когда то ехала в маршрутке, на соседнем сидении ехал папа с дауненком, лет четырех. ребенок разговаривал лучше, чем моя дочь в том же возрасте

Дописів
    37

Типово

А мне бы хотелось, чтобы мои налоги тратились, в первую очередь, на здравоохранение, хорошие дороги, уборку улиц для меня, пенсии для моих, родителей, сады, школы, ВУЗы для моего ребёнка, а не на пособие для женщин с непонятными для меня убеждениями. Да, женщина имеет право родить любого ребёнка, но почему я должна оплачивать её выбор?
    "Нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало"© А раз так, то приоритетным должна быть забота о здоровых и полноценных детях. ИМХО.
    В 39-41 годах в Германии была внедрена Программа умерщвления «Т-4». Экономически невероятно выгодная. Удалось сэкономить миллионы марок, всего лишь убив 70 000 своих не очень полноценных граждан: душевнобольных, умственно отсталых, инвалидов. Начинали с детей до 3-х лет, потом и всех остальных...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

+100000.
    Побывав во многих станах мира только такое наблюдаю в восточной Европе.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    дауны тоже разными бывают
    когда то ехала в маршрутке, на соседнем сидении ехал папа с дауненком, лет четырех. ребенок разговаривал лучше, чем моя дочь в том же возрасте
    хорошо, не будем грести всех одной гребенкой. Но это не ответ. Кем может работать человек с синдромом дауна? Я вот погуглила: одна мама надеется, что сын получит работу дворника. Гардеробщиком (цей) - есть вариант. Дальше... Что ещё?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

если с ребёнком заниматься с самих пелёнок, то поверьте ,будет толк.

Дописів
    12 749

Типово

потому что с такими детками нужно больше заниматься, есть специальные методики для их обучения. как-то сюжет показывали из Германии про людей с СД, там был один парень, который работает официантом, другой - на автомойке... Да теми же дворниками, уборщиками... Или это не работа?

JOSS
    Guest

Типово

хорошо, не будем грести всех одной гребенкой. Но это не ответ. Кем может работать человек с синдромом дауна? Я вот погуглила: одна мама надеется, что сын получит работу дворника. Гардеробщиком (цей) - есть вариант. Дальше... Что ещё?
    заграница их трудоустраиват на монотонную работу, типа-клеить коробки..у нас же все как всегда

Дописів
    3 032

Типово

потому что с такими детками нужно больше заниматься, есть специальные методики для их обучения. как-то сюжет показывали из Германии про людей с СД, там был один парень, который работает официантом, другой - на автомойке... Да теми же дворниками, уборщиками... Или это не работа?
    это работа, конечно, но родить ребенка, вкладывать в него все ради того, чтобы он потом всю жизнь зависел от меня и подметал двор... Это же просто ппц!

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    заграница их трудоустраиват на монотонную работу, типа-клеить коробки..у нас же все как всегда
    я думаю у нас ещё долго будет так.

Сторінка 12 з 29 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті