Гаишник блондинке:
-Девушка,ваши документы?
-Вот
-А где техпаспорт????
-Каких тех? Я одна еду)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гаишник блондинке:
-Девушка,ваши документы?
-Вот
-А где техпаспорт????
-Каких тех? Я одна еду)
я смотрюэто сейчас модно, у кумы брат женился,так у них все друзья свадьбы устраивали на определенную тематику (в сиреневом цвете, в стили ретро и т.д), а у них была в сказочном стиле у гостей должен был быть хоть один сказочный элемент в одежде
)))))))))))) я в суп давно добавляю тыкву,начинай по пару кубиков и втянешь его
нет,я с детьми и сестра с племяшкой. А с галькой это трындец полный, он ее прямо горстью в рот кладет
да нет, как раз это Санька придумал,а я уже подхватила эту идею
удачи тебе с индюшкой
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Талли, не надо дома, позвони мужу и поговори)) тел кину в личку, сорри не слежу за темой, занята немного))
-=Tally=- - драсьте, никто и не собирается никого выживать! Вы нам очень и очень даже нужны![]()
записал тел, позвоню)))))))))
я еще и не уйду пока)))) мы еще маленькие совсем)))))))
миграция в этом сезоне прошла тихо))))
ладно-ладно)))) зажадничала красоту полюбовать))) но я по восторженным твоим отзывам тожэе вдохновилась - завтра пойду пытать счастья и для себя)))
все! Борщевая заправка закрыта,скумбрия допеклась.иду спать.очень надеюсь,что завтра будет день рукоделия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks