| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная малявка,моя завтра на природе так же будет зажигать)))
А я на неделю уезжаю в Донецк к свекрови,на электричке с малой ту-ту,мы так все клево разъезжаемся:муж в Киев в командировку,я в Донецк,отдохнем,соскучимся,мамкам-нянькам малую спихну и буду дрыхнуть целыми днями,благо у свекрови еще четверо сестер и все мечтают с Евой повозиться.Так что девулечки,прощаюсь с вами на недельку,всем-всем отличнейшего настроения и здоровьечка!!
Итак, на сег день списочек, как я понимаю, такой! Проверяем:
1.Lady U
2.vvo 81грн оплата прошла
3.Puzick
4. Puzick
5.Lena 1980
6.jaga-jaga-"чистый носик" 80.19 оплата прошла
7.El'za- "чистый носик"
8.инетАннет - "чистый носик"
9.Таня1985 - чистый носик 80,19грн пришла оплата
10.Tinchik - чистый носик 80грн олата прошла
11.tatki-"чистый носик"
12.Valeskaln - чистый носик
13.KissMe
14. Селя
15. Лимурчик - чистый носик 81грн оплата прошла
16. Маленькая овечка
17.Юлианна
18. Наталюся 80,19 оплата прошла
19. Byrishka-"чистый носик" 80грн пришла оплата
20.Fishk@ - чистый носик 79,99грн оплата пришла
21.Олесик - чистый носикчистый носик 81 грн оплата прошла
22.Олесик чистый носик 81 грн оплата прошла
23.Олесик чистый носик 81 грн оплата прошла
24. Ленушка - чистый носик 81 грн оплата прошла
25. Нютик-"чистый носик"
26. Анюська
27. Alexa_1084
28. Darina_duco
29. Мира30 80,19 оплата прошла
30. Шуша-"чистый носик"
31.Karina Rossu-"чистый носик" 81грн оплата прошла
32. Karina Rossu 81грн оплата прошла
33.Unika-"чистый носик" 81грн пришла оплата
34 Unika чистый носик"
35.Dywe4ka- "чистый носик"?
36. panterka5 - чистый носик 81грн оплата прошла
37.Freman L2
38 M_Elena истый носик
39. Ursula
Востаннє редагував Lena 1980: 09.10.2011 о 11:44
Джага, ты здесь?))
я про Озерку. вот заходишь с Пастера и мимо попугаЁв левее ряд идет, есть точка с одеждой для Б, а где ночнухи, белье - дальше еще? там вроде уже обувь начинается
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет! вот девочки, чё нашла, мож кому интересно... упражнения для профилактики разрывов
Упражнения для растяжения мышц и связок промежности:
- стоя боком к спинке стула, упереться на неё руками и отводить ногу в сторону так высоко, как это комфортно – по 6-10 раз для каждой ноги.
- с таким же упором поднимать согнутую в колене ногу к животику.
- расставив широко ноги, медленно присесть и несколько секунд удерживаться в таком положении, можно попружинить. Медленно подняться и расслабиться. Можно повторить 3-5 раз.
- присесть на корточки, одну ногу выпрямить и отставить в сторону. Переносить вес с одной ноги на другую несколько раз подряд. Вытянутые вперёд руки помогут удерживать равновесие.
Повседневные позы.
- «поза портного» - в положении сидя ноги скрестить перед собой
- «бабочка» - сидя, пятки соединить и подтянуть к промежности. Можно не шевелить ногами, просто оставаясь в таком положении, но, скорее всего «крылышки» сами пустятся в пляс. Это здорово и никак не помешает нам смотреть телевизор, читать или чистить картошку.
- «на пятках» - стать на колени, плотно соединив их, и плавно сесть назад, на пятки
- «лягушка» - находясь в положении «на пятках», раздвинуть ноги и сесть на пол между пятками.
- на корточках: можно просто сидеть на корточках, занимаясь своими делами, а можно (нужно!) мыть пол на корточках!
- можно ходить «гуськом» - из кухни в комнату
Выбирайте комфортные для себя позы и меняйте положение, как только оно стало утомлять.
всем привет
ндельчатых с недельками
всем приятного отдыха
кому нужны пендиля
Всем приветы! Всех воскресных пузюнек - с недельками!!!
Сег погодка шикарнющая!!!! Так и манит)))))))
да-да... по тому ряду пошла... точка для Б, а потом беквально еще пару мест и точка с бельем... там лифчики, трусики... ночнух нет (ну разве что пеньюары и прочее соблазнит бельишко).... получается почти посредине того ряда-аппендикса... место на противоп стороне, от Б точки.... там обычные лифчики и трусы... а тебе надо спросить, есть ли белье для кормления и она покажет...
Я смотрю на авке уже фотка с фотосессии??? Тебя можно поздравить????)))))))))) Где фоты смотреть????))))
цемки-цемки))))) Разобрались?))
Я просто поделила тех, кому по неск соплеотсосов, чтоб знать какое кол-во заказ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks