| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама в шокеЗаметила некую странность: слушала радио и начала играть старая песня "Привет Андрей" мелкий пнулся как раз на этих словах. Прошло несколько дней снова слушаю радио и играет эта песня, мелкий спал и не шевелился, говорю "Тебе же вроде эта песня нравилась?" Когда она начала припев "Привет Андрей" он снова пнулся
![]()
Вот думаю: совпадение или это он Андреем хочет быть?![]()
всем привет
Джагуся, признайся, где брала комбез, пожалуйста. Я сколько ни смотрела - мало что нравится, так ничего и не приглянулось, а такой бы я тоже взяла![]()
Это совпадения, мне так кажетсяМоя бабушка всю беременность прожила на границе с Ираном, в горах - экология там супер, чище уже быть не может - родниковая вода, ближайший завод за сотни км. Всю беременность промучилась токсикозом. Меня тоже по сей день тошнит, хорошо хоть каждой ночью уже не иду рвать в 3 часа, как до 5 месяца.
![]()
А ко мне сегодня Алага приезжала, так что я тоже прибарахлившаяся
А вчера была в 56. Познакомилась с анестезиологом (он меня очаровал) Еще раз переговорила с И.И. Так что на следующей недели я уже скорее всего познакомлюсь с манюней
![]()
Востаннє редагував Мадам Т.: 08.10.2011 о 22:18
та я ваще в шоке!!!! Уже месяц остался)))
Но вообще, мне чем ближе время Ч - тем меньше боюсь))) С чем это связано - не знаю)))
Кстати, Сахарок, Настюша, с ПДР-ом тебя!!!!! И сороковником, я так понимаю))))
Юля (Мира30) и Танюша (татки) - мы в 10-ке!!!!! Помню, как мы с вами только пришли)))))) Ээээээх, девчатки)))))) Помните наши первые Б встречи?)))) Такие маленькие пузики)))))) Все такие бигпузы были))) А мы... даже не верилось, что и мы такие будем)))) И вот, какие мы теперь))) Юлечку вообще уже давненько не видела... Пузанчик, наверное, еще тот, да?))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 08.10.2011 о 22:26
ностальгируете тут, я сейчас разревусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks