Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 452 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    О, забыла хвастануть. У нас утром был детский шоппинг: купили Яньке зимний комбез, перчатки к нему (шапку буду тут искать, потому шо цвет не смогли подобрать), Нику перчатки непромокашки, спортивки Нику и машинки модельки Никитке и ....папе)))))
    Потом еще папе двое штанов прикупили, короче все с покупками, кроме мамы, но мама рада больше всех за то что семья немного одета ))
    Какие вы молодцы!!! Поздравляю

Девоньки, это где у нас фоты низзя цитировать?!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Через закрытые(((
    Я их вообще не открываю, а то весь уличный шум в квартире, исключение воскресенье - тишинаааа!
    Сочувствую!!!!!!!! Кошмар, когда просто в таком районе живешь, а когда еще и с маленьким ребенком...........

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Глянула прогноз- таки похолодает и задождится...такую погодку я люблю, но старшего в школу водить/забирать...еще и с меньшей на пару....(((
    ну и так хорошо погуляли под солнышком

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Зашла в интернет на пару минут. глянуть рецепт... зависла уже на 30, пошла искать наверно рецепт))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да нам прописывали какие то капли в носик капать..типа и для речи и что то еще..но мы то болели то операция и так я их и не давала..как то мне не понять как можно стимулировать лекарствами речь
    Жень, я вот чего думаю. Я вот со страшим носилась, бо серьезно было все. Сейчас укает временами, ну и пусть укает - значит ему так надо. Я особо уже не заморачиваюсь. Я вспомнила, что и сама в детстве страдала подобными фигнями - делала такие себе горловые звуки, похожие на "к", но не сознательно, а будто что-то меня заставляло это делать. Мама мне ничего не давала (в прошлом педиатр), никуда не водила, просто время от времени говорила со мной ,чтобы я подавляла в себе это желание. И .... со временем у меня получилось. И что, я какая-то психичка? Нервостеничка? Очень долгое время была спокойным уравновешенным человеком. Вот только с появлением детей пошли срывы. Ну так они у всех бывают))))))) Это я о чем. Я все-таки считаю, что не надо, наверное, пичкать ребятенка пилюлями лишний раз. Да, я переживаю, что Вадик не говорит, а мычит, но лекарства я ему буду давать только при крайней необходимости. Именно поэтому нам необходимо попасть к Чумак, т.к. наслышана о ней, как об адекватном специалисте, который, думаю, не будет без необходимости назначать медикаментозное лечение Вооооооооот))))))

Мы сегодня так погуляли замечательно!!! Усадили Вадика в коляску, взяли Игорю ролики, поехали трамваями прокатились до парка Шевченко. Там бродили долго-долго, потом пошли на Набережную, где Игорь переобулся и измерял Набережную вдоль и поперек А Вадик тоже так набегался, что на обратном пути уснул (часа в 3) и проспал до начала седьмого

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    а у нас любимая игра с машиной,Ева взяла подставку от моей бритвы-это у нее джип,детское ведро,лежачее-это гараж,чашечкой наливает бензим
    Класс! Изобретательница!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Анжелика, у вас няня по выходным не работает?
    Не-а, но если попросим может выйти. Я пока не просила, я ведь исчо не работаю, када ж ре внимание уделять?

А тут Анфису Чехову надо готовить к праздничному выступления на понедельник)
    Вау! А что такого в понедельник будет? Ты ж ее там подготовь соответствующе, ну шоб грудь вперед, попа назад, ну ты поняла...

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Сочувствую!!!!!!!! Кошмар, когда просто в таком районе живешь, а когда еще и с маленьким ребенком...........
    Да нет,район мне как раз нравится, вопросов по транспорту вообще не возникает, два парка под боком, садики, школы в двух шагах. Есть просто свои издержки, а где их нет?

Дописів
    14

Типово

Девочки, знаю что не в теме, но...
    Хочу предложить зимние комбинезончики коламбия, заказала и своей дочечке тоже, очень классные!!! у моей дочки рост сейчас 75см, и на нас комбинезон размер 18 мес сидит просто чудесно немного с запасом как раз на зиму. Комбинезончики есть сдельные и раздельные с флисовой грудкой, которая "растет" на липучках на плечиках.
    если Вас заинтересует буду рада , заходите!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....279&p=13669408

есть размеры на 18 и 24 месяца, я брала на 18 месяцев, хотя дочурке сейчас 11 месяцев))
    все в наличии, сделаю все интересующие замеры))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Анжелика,спасибо за поздравление мужа

Класс,мне так всегда нравилась эта традиция,когда америк.фильмы смотрела.
    Это твой второй День благодарения?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Вот ходит мой деть по квартире с кочаном кукурузы, че то там щипает, грызет, а я думаю, интересно что я завтра обнаружу у нее в какахах? И ведь не отдает ни в какую
    Ясочка как-то писала,как правильно ре кукурузу давать-надо надрезать зерна вдоль качана.тогда деть легко высмокчес/выгрызет внутренность без оболочки

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Класс! Изобретательница!
    Да это наша страсть-знает где заправки,мойки,где колесики меняют,что кушают бензин,какие машины возят бензин,что есть джипы (пидж) и просто маленькие,краны и,тракторы и экскаваторы.кстати первые слова большие-бензин и машина. Это при том,что машины у нас нет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Анжелика,спасибо за поздравление мужа
    да-да, и от меня передай
    я к нему несколько лет бюегала за проф.помощью)))
    девочки, вы ничего такого не подумайье, мы просто работали вместе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да это наша страсть-знает где заправки,мойки,где колесики меняют,что кушают бензин,какие машины возят бензин,что есть джипы (пидж) и просто маленькие,краны и,тракторы и экскаваторы.кстати первые слова большие-бензин и машина. Это при том,что машины у нас нет
    Жесть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

да-да, и от меня передай
    Ириш, как ваше здоровье? Кашель прошел?

А мы вроде все, вычухались....ттт.... или то просто зуб вылез))))) Еще не заглядывала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о, у нас такой же растёт. машины! и больше ничего не надо )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

да-да, и от меня передай
    Ирочка,большое-большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет. Тяжелый был пост. Голова к вечеру дико разболелась. Начала вас читать, а тут столько позитива: фотографии, смешные истории. Все жизнь налаживается

Варю малым манку.Засыпала раз порцию, мешаю, что то не густеет, ну я ещё добавила, ничего- не густее, во думают, какую крупу делают: комками не берётся, не густеет.Берут в руки пакет, читаю " САХАР"!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у нас любимая игра с машиной,Ева взяла подставку от моей бритвы-это у нее джип,детское ведро,лежачее-это гараж,чашечкой наливает бензим
    какая прелесть)

Вот ходит мой деть по квартире с кочаном кукурузы, че то там щипает, грызет, а я думаю, интересно что я завтра обнаружу у нее в какахах? И ведь не отдает ни в какую
    ггг

во какая фантазия у Евы.

а что за праздник?
    Класс,мне так всегда нравилась эта традиция,когда америк.фильмы смотрела.
    Это твой второй День благодарения?
    Леруша, день благодарения в ноябре, если мне память не изменяет
    и день благодарения в Америке, разве в Канаде тоже есть?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Тяжелый был пост.

Мой Саша только что съел слона на радостях ))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, добрый вечер! нужны ещё модели с понедельника по пятницу, есть желающие?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

10 октября в стране отмечаеться день благодарения.Он для меня пройдёт как в фильме" День сурка".

Леруша мужа тоже с праздником.
    В этот праздничный для всех юристов день хочется пожелать, чтобы профессиональные способности юристов всегда совпадали с финансовыми возможностями клиентов. Ну, за юристов!

У меня тож муж юрист

А хде это Натабель?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    девочки, добрый вечер! нужны ещё модели с понедельника по пятницу, есть желающие?
    а какая длина волос должна быть?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Аня,спасибо за поздравления
    Твоего мужа так же

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ириш, как ваше здоровье? Кашель прошел?

А мы вроде все, вычухались....ттт.... или то просто зуб вылез))))) Еще не заглядывала.
    спасибо, Валюш
    иногда еще покашливает, но крайне редко, спасибо за совет, очень помогла солодка

Анютка, и твоего мужа с праздником!

Сторінка 162 з 452 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті