| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя! Спасибо большое за тортик! Всем гостям и нам тоже он ОЧЕНЬ понравился! Вкуснотища!!!!
Катя добрый день!
Мне нужен на 2 ноября торт на дочкин День рождения!
Мне понравился торт вот этот http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...5a425.jpg.html
у меня София фанатик Лунтика.
Так вот,можно ли сделать цифру 3 (три) с такими героями как на этом торте,какое наполнение торта будет,его вес и соответственно цена.
Где забирать?
Спасибо.
Добрый день!
2 ноября пока свободно, могу забронировать за вами.
Минимальный заказ торта по вашему описанию: 3кг (+/-400г)
Наполнение торта может быть разным, всё зависит от ваших предпочтений. Тут вы можете найти варианты состава тортов и определиться. Пожалуй, один единственный торт из всего списка не подойдет, это Монастырская изба. Напишите какой торт вы хотите и я уточню вам цену. Цена на большинство тортов: 130грн/кг, т.е. минимально 390грн за торт.
Забирать с Рабочей (перекрёсток с Каверина)
Катерина, добрый день нам нуна 4 тортика:
на 4 декабря Пражский (просто присыпанный шоколадом с простым декором) и Наполеон со сложным декором можно написать "Бабушке - All inclusive" или как то по другому, мы ее так в шутку называем, можно рассадить на тортике розы - красные и добавить 5 героев из Лунтика: Милу, Лунтика, Пчеленка, Кузю и паука Шнюка - детям чтобы тоже интересно было))) сп
и на 31 декабря Наполеон - домашний, и Монастырская изба - по оформлению подумаю и напишу позже
Добрый день, я б хотела заказать вот такой торт http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...32c5e.jpg.html
Скажите какой минимальный вес и какую лучше взять сметанную начинку? Мне нужно на 23 октября, не поздно ли я??? 0632323793 Кристина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks