| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Natah777: 08.10.2011 о 19:41
[QUOTE=Natah777;13695299]Спасибо, девочки!
Результат не могу назвать чудесным, потому как он был один в своей породе, сравнивать было не с кем. Я волновалась до обморока )))))). Но показались мы вполне прилично для первого раза (учитывая, что собаке 3 года и он никогда не видел ринга). Только, гад, зубы не дал показать нормально, брыкался. Но судья нас простил, потому как мы в первый раз.
Approved by Boberchuk
Смотрю в кои-то веки стб, так достали этой рекламой. Я редко телик смотрю, а если и смотрю, то каналы без рекламы.
А тут я уже и забыла, что мы вообще смотрим, ппц.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я кукурузу опять грызу)))
Boberchuk а как парня зовут? ))) даёшь фотку с хозяйкой?! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я только проснулась... легла на немножко полежать... что же я буду делать ночью??
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, знаю что не в теме, но...
Хочу предложить зимние комбинезончики коламбия, заказала и своей дочечке тоже, очень классные!!! у моей дочки рост сейчас 75см, и на нас комбинезон размер 18 мес сидит просто чудесно немного с запасом как раз на зиму. Комбинезончики есть сдельные и раздельные с флисовой грудкой, которая "растет" на липучках на плечиках.
если Вас заинтересует буду рада , заходите!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13696117
есть размеры на 18 и 24 месяца, я брала на 18 месяцев, хотя дочурке сейчас 11 месяцев))
все в наличии, сделаю все интересующие замеры))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks