***, народ все никак не успокоится...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
***, народ все никак не успокоится...![]()
ИМХО, глупость этой темы состоит исключительно в терминологии.
Такого понятия как "мировой заговор", в науке не существует. Есть только стандартный набор последовательных логических аргументов, причем каждый имеет право сделать из них свой собственный вывод - но каждый пункт этих аргументов основан на ФАКТАХ. Итак:
1. самая сильная валюта в мире, которую боготворят, на которую уповают как на божество, "стабильная", дающая славу и власть - это доллар США.
2. доллар печатает Федеральная Резервная Система.
3. владельцем ФРС не является государство США, наоборот - ФРС ссужает деньги этой стране (под проценты).
4. кто является владельцем ФРС, доподлинно неизвестно. (да это и не суть важно. не всё ли равно как зовут этого человека - Натан Ротшильд, Дэвид Рокфеллер или Рептилоидов Нефилим Гуманоидович? лично вам станет легче от того, что вы будете знать имя вашего хозяина, господина и бога?)
5. вне зависимости от нашего с вами мнения, владелец ФРС является самым могущественным человеком на земле, который может вершить судьбы как отдельных народов, так и всей цивилизации (в масштабе многих поколений своих детей, внуков и правнуков).
можно согласиться - никакого "мирового заговора" не существует. просто, очень богатые и могущественные люди правят миром за вашей спиной, не афишируя свою деятельность и выставляя в качестве руководителей государств своих ставленников.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Ну, охренели. Ну, вершат. Ты это изменить можешь? Ты сильно изводишь себя тем, что после лета приходит зима, или что часто идет холодный дождь? Если ты к изменениям погоды относишься со спокойным пониманием, то здесь та же ситуация. Нужно просто принимать доступные тебе меры предохранения. Например, от холода ты надеваешь теплую одежду, а от дождя ты надевашь плащ или берешь зонт. Для предохранения от воздействия охреневших тоталитаристов просто не бери у них кредиты и вовремя расплачивайся за приобретенные товары и услуги.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да скорее всего и не вершат никто ничем.
Если и есть (?) некие очень "состоятельные кроты" способные влиять на мировую экономику, то оне бедные тоже, как и всякие остальные человеки ограничены в рамках обстоятельств. Тебе допустим выйти в люди в рубище охота, ан нет. Нужно отслеживать влияние генуэзской парусины, на рост акций Пятихаткинского горводоканала.
Нещасные люди...
И с прошедшим ДР.
Учитывая многофакторность и сложность мировой экономики, любое изменение может привести к непредсказуемым последствиям, поэтому умные "вершители", а они глупыми быть не могут, иначе бы их сожрали, будут стараться зафиксировать стационарный статус-кво, а не самовластно дергать за рычаги, доказывая свою вершительность.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Американское шоу"
http://video.mail.ru/mail/goncharevi...2362/2361.html
Недавно в целях самообразования посмотрела серию фильмов.
Вот один из них: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403486/
Русскоязычный сайт движения: http://thezeitgeistmovement.ru/
Сорри, если уже было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks