Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 11 з 29 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 201 по 220.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Во время Б. на 20 нед. по показаниям мне делали биопсию плаценты в Кривом Роге. Так вот я хочу вам сказать, что героини те женщины, которые вопреки всему идут на эту проверку. В один день эту процедуру делали где-то 15ти беременным. Одна молодая девочка плакала, что-то кому-то по телефону доказывала, просила, чтобы принесли ей деньги заплатить за процедуру. На следующее утро мы все стали свидетелями того, как к этой девочке приехал муж - "быдло", кинул ей обручальное кольцо и был таков. И это еще не было подтверждения того, что с ребенком. Мужчины редко когда поддержат семью в таких обстоятельствах.
    да, такое тоже случается, но ведь и противоположные случаи имеют место быть. Ведь на Западе таких детей даже не считают больными, они просто особенные и им помогают социализироваться, устроится на работу и пр.
    Больно наше общество, и что виной то ли бедность государства, то ли духовная нищета его граждан - вопрос философский.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ИМХО - вы выдумали эту историю, ну про кольцо...
    с чего вы взяли? в общем-то, я никак я вам доказать это не смогу. Разве что - ну муж мой может подтвердить, но он на форумах не сидит

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

с чего вы взяли? в общем-то, я никак я вам доказать это не смогу. Разве что - ну муж мой может подтвердить, но он на форумах не сидит
    а зачем мне что-то доказывать? я у вас не просил доказательств...
    мужчина, который сможет прийти в больницу, в палату,где находятся несколько женщин и просто швырнуть кольцо жене на глазах у всех ... это перебор.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а почему вы судите обо всех по какому-то одному примеру?
    к тому же у девочки бачылы очи шо бралы...
    Я и не говорю о 100% мужчин. Думаю, что в случае с девочкой и хорошо, что на этом этапе выяснилось, а не позже...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

мужчина, который сможет прийти в больницу, в палату,где находятся несколько женщин и просто швырнуть кольцо жене на глазах у всех ... это перебор.
    не ну это не было в палате, а в коридоре, перед кабинетом УЗИ - после УЗИ уже все разъезжались по домам. А в коридоре были и мужчины, и женщины, и не несколько, а довольно много... Ну пусть преувеличила на счет "кинул" кольцо, но демонстративно снял и положил девочке на колено. Причем приехал в больницу не один, а с дружком - видимо, для моральной поддержки...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

а зачем мне что-то доказывать? я у вас не просил доказательств...
    просто я первый раз сталкиваюсь, чтобы меня обвиняли в выдумках...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

слишком театрально это выглядело ,вот и появилась мысль о выдумке

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

не ну это не было в палате, а в коридоре, перед кабинетом УЗИ - после УЗИ уже все разъезжались по домам. А в коридоре были и мужчины, и женщины, и не несколько, а довольно много... Ну пусть преувеличила на счет "кинул" кольцо, но демонстративно снял и положил девочке на колено. Причем приехал в больницу не один, а с дружком - видимо, для моральной поддержки...
    самое главное - что вы убедили себя в правдивости этой истории.
    ни один мужчина не сознается, а тем более своему дружку, что он сделал "дауна".

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    слишком театрально это выглядело ,вот и появилась мысль о выдумке
    Я сама в шоке была... Ну представьте после своей психологической травмы (ну что надо было проверять, все ли у малыша в порядке), вот такое увидеть. Мне уже УЗИ сделали, выходили с мужем из коридора, так я к своему пристала - давай вернемся, дадим девочке денег...

Дописів
    3 223

Типово

Да потому что вы живете в обществе, и если с вами что-то случится (тьфу,тьфу, тьфу), вы вправе рассчитывать на поддержку.
    А что же делать тем, кто стал инвалидом, заболел уже после младенчества? Поступать, как в Спарте, вниз со скалы? чтобы для здоровых всего и побольше?
    При чём тут Спарта? В Спарте не было УЗИ и скриннинга беременности.
    Мы рассматриваем ситуацию, когда женщина знает о пороках развития плода и принимает решение не прерывать беременность. Она решает САМА, не оглядываясь на мнение общества (а как общество смотрит на эту проблему, видно из опроса вверху темы). А потом предъявляет претензии к этому самому обществу, что оно недостаточно качественно содержит её и ребёнка-инвалида... Где логика?
    Востаннє редагував magent: 10.10.2011 о 00:56

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

ни один мужчина не сознается, а тем более своему дружку, что он сделал "дауна".
    так еще ж неизвестно было, что с ребенком - только на день ранее взяли анализ, его еще делают потом четыре дня. Вполне вероятно, что ребенок совершенно нормальный родился впоследствии.
    А этот "мужчина" просто, вообще, не нашел денег, чтобы расплатиться за биопсию плаценты или не захотел давать деньги. Типа, жена-дура пошла потратилась неизвестно на что.
    Востаннє редагував KatarinaRa: 08.10.2011 о 20:13

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Пи чём тут Спарта? В Спарте не было УЗИ и скриннинга беременности.
    Мы рассматриваем ситуацию, когда женщина знает о пороках развития плода и принимает решение не прерывать беременность. Она решает САМА, не оглядываясь на мнение общества (а как общество смотрит на эту проблему, видно из опроса вверху темы). А потом предъявляет претензии к этому самому обществу, что оно недостаточно качественно содержит её и ребёнка-инвалида... Где логика?
    Кто-то лично вам предъявил подобную претензию, вы ведь себя причисляете к членам общества? Таких претензий родители этих деток не предъявляют, они стараются сами справится и благодарны любой помощи
    То общество может считать себя здоровым где социально защищены инвалиды, старики, дети, где есть место состраданию.
    Возможно такие дети и приходят в этот мир, чтобы мы не утратили остатки доброты, сострадания (повторюсь), не ожесточились.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я все узнала. Достаточно в старости начать верить и автоматом в рай попадаешь. А маньякам и преступникам приговоренным к смертной казни, достаточно перед смертью прийти к Богу - и тоже сразу в рай.
    А вот если даже жил не грешил и людям помогал и вообще положительный со всех сторон человек, но вот, блин, верит в динозавров,а не в Бога - то этот в ад однозначно.
    Отакэ.
    Так до старости еще дожить надо.Никто не знает, когда его жизненный путь закончиться.Раскаяться можно просто не успеть.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    я бы отказалась от него
    блин,вы так холоднокровно об этом пишете.А кто обязан будет растить вашего ребенка? У вас вообще дети есть?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Во время Б. на 20 нед. по показаниям мне делали биопсию плаценты в Кривом Роге. Так вот я хочу вам сказать, что героини те женщины, которые вопреки всему идут на эту проверку. В один день эту процедуру делали где-то 15ти беременным. Одна молодая девочка плакала, что-то кому-то по телефону доказывала, просила, чтобы принесли ей деньги заплатить за процедуру. На следующее утро мы все стали свидетелями того, как к этой девочке приехал муж - "быдло", кинул ей обручальное кольцо и был таков. И это еще не было подтверждения того, что с ребенком. Мужчины редко когда поддержат семью в таких обстоятельствах.
    Так вот считаю, что эта девочка - умница.
    Так нафиг нужны такие мужчины.Мы замуж выходим, чтобы быть вместе"и в горе, и в радости", а не для того,чтоб штаны мужские на вешалке висели.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    блин,вы так холоднокровно об этом пишете.А кто обязан будет растить вашего ребенка? У вас вообще дети есть?
    А к чему эти вопросы? Ведь не ее моральный облик обсуждается. Девушка последовательна в своих поступках и честно ответила на поставленный вопрос.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

В свете последних постов интересно узнать мнение тех, кто высказался за аборт.
    Если женщина НЕ знала (по каким-либо причинам), что у ре с-м Дауна и родила такого ребенка, как она должна поступить?
    Не бросила бы, это точно.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Если женщина НЕ знала (по каким-либо причинам), что у ре с-м Дауна и родила такого ребенка, как она должна поступить?
    если бы так произошло - то растила бы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

если бы так произошло - то растила бы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Тяжелый вопрос, наверное, если б я знала заранее, то сделала аборт, но если б не знала и родила, то никогда б не отказалась, растила бы и любила так же сильно, как и здорового ребенка.

Сторінка 11 з 29 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті