Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 459, показано з 281 по 300.

Тема: 17 сентября в США начнется цветная революция

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ну шо там...
    революция закончилась? кто победил????

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово Знайшовся рецепт порятунку!

Мир меняется у нас на глазах. С невиданной доселе скоростью. Еще пару десятилетий назад американская мечта сияла как хрустальная люстра, а сегодня — разбилась вдребезги об ледяной пол создавшей ее иллюзии. Не пройдет и десяти лет, как вновь в полной мере засияет настоящая звезда — Русской мечты. Пресыщенные золотым тельцом европейцы и американцы поймут, что нет ничего на свете лучше искренних человеческих отношений и натурального хозяйства. И примеры уже есть.

Бывший олигарх, а ныне пекарь и овцевод Герман Стерлигов будет влиять на «цивилизованных» хомячков покруче, чем Навальный на наших «простых». А сам Навальный вместо поездок в США и Англию к своим патронам будет ездить к Стерлигову за советом. К тому же Стерлигов уже готов продать земли России другим странам, чтобы иностранцы чувствовали себя как дома. Поэтому и ездить далеко не придется.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Кондратий. Вам действительно повезло. Ибо я Вам научу понимать что написано.
    Революция и цветная революция это две большие разницы, как чуть ранее мне удалось Вам растолковать.
    Теперь же когда речь шла о количестве участвующих Кактус заметила, что количество участвующих мизерно для такой страны как США для сотворения реального действа, а я всего лишь отметил, что для реального исторического свершения порой много народу совсем не требуется.
    Ощущаете свое прилив счастья?
    Тобто ви не про кольорову американську революцію зараз, а про реальні історичні події про своє, дівоче? Яке щастя спілкуватися з вами!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

почему? Тогда ведь будет соблюдено Ваше определение "цветных революций".
    Потому что "появятся" означает единичные случаи. Любой человек может поднять так же любой лозунг. Например лозунг против растворимого кофе.

опять же цветная революция не всегда заканчивается сменой власти
    Я не утверждаю что надо закончится, а что требования должны быть о смене власти.

А вот размеры не обязательно должны быть большими. У нас в 17-ом году совсем мизерное (по началу) количество народу ТАКОЕ учудили, до сих пор расхлебываем
    Размеры должны соответствовать размеру страны. 5 000 или 10 000 протестирующих в 300 миллионной стране сами понимаете что капля в море.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Потому что "появятся" означает единичные случаи. Любой человек может поднять так же любой лозунг. Например лозунг против растворимого кофе.
    зашибись. А сколько должно быть лозунгов, чтобы их признали не единичными?

Размеры должны соответствовать размеру страны. 5 000 или 10 000 протестирующих в 300 миллионной стране сами понимаете что капля в море.
    Хм, а почему вдруг такое условие? Опять же напоминаю у нас в 17-ом году хватило совсем немного народу для начала изумительной катавасии последствия которой ощущаются до сих пор.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Тобто ви не про кольорову американську революцію зараз, а про реальні історичні події
    Я рад что до Вас дошло хотя бы с оговорками.

Яке щастя спілкуватися з вами!
    цените

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Я рад что до Вас дошло хотя бы с оговорками.
    цените
    Окрім радості спілкування, я радію, що ви нарешті визнали кольорову американську революцію нереальною подією. Це консенсус!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

зашибись. А сколько должно быть лозунгов, чтобы их признали не единичными?
    Я сазала - это должны быть основные лозунги протеста.
    Хм, а почему вдруг такое условие? Опять же напоминаю у нас в 17-ом году хватило совсем немного народу для начала изумительной катавасии последствия которой ощущаются до сих пор.
    У меня возрасть не позволяет таких вспоминаний, с 17-ом году. А история КПСС говорит о другом, там революцию называют массовой.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 545

Типово

RedFox, акції Femin це теж кольорова революція?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    У меня возрасть не позволяет таких вспоминаний, с 17-ом году. А история КПСС говорит о другом, там революцию называют массовой.
    А Вы её читали? А кроме неё чо нить читали по данному вопросу?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    RedFox, акції Femin це теж кольорова революція?
    ЛПт, не знаю. Вики говорит, что народ ещё не договорился, каким должно быть определение цветных революций. А Вы как думаете?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

А Вы её читали? А кроме неё чо нить читали по данному вопросу?
    Да.

Дописів
    24 545

Типово

Вики говорит, что народ ещё не договорился, каким должно быть определение цветных революций. А Вы как думаете?
    Я думаю, що революція, нехай і кольорова, ґрунтується на настрой в суспільстві.
    Можливі і не вдалі, але коли влада з величезними втратами змогла відновити свою владу. Інакше це просто протест, а не революція.
    Визначення кольорових революцій від класичних – те що вони проходять без масових розстрілів.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Мир меняется у нас на глазах. С невиданной доселе скоростью. Еще пару десятилетий назад американская мечта сияла как хрустальная люстра, а сегодня — разбилась вдребезги об ледяной пол создавшей ее иллюзии. Не пройдет и десяти лет, как вновь в полной мере засияет настоящая звезда — Русской мечты. Пресыщенные золотым тельцом европейцы и американцы поймут, что нет ничего на свете лучше искренних человеческих отношений и натурального хозяйства. И примеры уже есть.

Бывший олигарх, а ныне пекарь и овцевод Герман Стерлигов будет влиять на «цивилизованных» хомячков покруче, чем Навальный на наших «простых». А сам Навальный вместо поездок в США и Англию к своим патронам будет ездить к Стерлигову за советом. К тому же Стерлигов уже готов продать земли России другим странам, чтобы иностранцы чувствовали себя как дома. Поэтому и ездить далеко не придется.
    Это старый рецепт. При Екатерине в Россию переехали десятки тысяч немцев.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

Пастор Первой баптистской церкви Далласа начинает проповедовать о последних днях Америки

Экономический хаос… Моральный релятивизм… Угроза терроризма… Глобальные экономические проблемы… Живем ли мы в последние дни Америки?..
    11 сентября 2011 года начинается новая серия проповедей пастора Первой баптисткой церкви Далласа, штат Техас доктора Роберта Джеффресса (Robert Jeffress) «Последние лучи в сумерках», – сообщает www.SlavicVoice.org.
    Из серии проповедей пастора Джеффресса вы узнаете ответы на эти и другие вопросы: Почему коллапс Америки неизбежен? Что христиане могут сделать, чтобы отсрочить кончину Америки? Как связаны аборты и кризис, который переживает Америка? Каким образом приготовиться к грядущим гонениям в Америке?
    В это воскресенье я начинаю серию проповедей о будущем нашей страны «Последние лучи в сумерках: Как сделать последние дни Америки вашими лучшими днями», – рассказывает пастор Джеффресс. – Во время проповедей мы узнаем, каким образом мы можем быть стать солью, как нам заповедовал Иисус Христос, в этом сумеречном и разлагающемся мире. Серия проповедей будет записана для радио и телевещания в программе «Путь к победе» в январе».
    Лидеры христианской Америки высоко оценили серию проповедей доктора Джеффресса.
    44 губернатор Арканзаса Майк Хакаби (Mike Huckabee): «Я пребываю в благоговении от ясности его убеждений».
    Обозреватель “USA Today” и “Fox News” Кэл Томас (Cal Thomas): «Он предлагает единственно работающую Библейскую формулу, которая дает надежду этому умирающему миру».
    Старший пастор “Moody Church” доктор Эрвин Лутзер (Erwin Lutzer): «Это реалистично, вдохновляюще и наполнено надеждой».
    Президент миссии “Life Outreach International” Джеймс Робисон (James Robison): «Обеспокоенный, смелый голос, кричащий в этой пустыне обмана».
    Если вы озабочены будущим вашей семьи, то приходите сами и приводите друзей в воскресенье в 6 часов вечера, начиная с 11 сентября по адресу: 1707 San Jacinto, Dallas, Texas 75201, где вы услышите серию проповедей доктора Роберта Джеффресса «Последние лучи в сумерках».
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово А я ж казав: всі ці революції придумано Уолл-стрітом))

В современном мире больше не осталось ничего надежного. Курсы валют колеблются, кризисы сотрясают экономику. Мало этого — «революционная волна» и хаос грозят поглотить целые континенты. И так уже было в истории человечества. Первая и Вторая мировые войны полностью изменили мир. Адольф Гитлер сделал доллар мировой резервной валютой. Сегодняшние события запущены для сохранения существующего порядка вещей. Новый, «коллективный Гитлер» призван сохранить доминирующую роль американской валюты, дестабилизировав при этом экономику и политическую систему. Везде, кроме США и Великобритании. «Милый уютный» Запад, каким мы его знали, заканчивается. На наших глазах начался новый раунд борьбы за мировое господство. Впереди у всех жителей планеты — отказ от высокого уровня жизни, толерантности, прав человека и прочих «изобретений», которые помогли США в борьбе с Советским Союзом. Предстоящая борьба будет жестокой. Период хаоса и революций никогда не заканчивался миром. После революций всегда начинаются войны. В истории нашей страны революция отметилась миллионами жертв. Желать повторения русской трагедии может либо недоумок, либо предатель.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну шо там...
    революция закончилась? кто победил????
    цветные.

Eve_evE
    Guest

Типово

Там по новостям передали, что "цветные" разгромили музей космонавтики;-(
    Наверное, врут?

Звідки Ви
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Там по новостям передали, что "цветные" разгромили музей космонавтики;-(
    Наверное, врут?
    Там ще кажуть, що їх фінансують вороги Обами. Клєвєщут, як завжди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я думаю, що революція, нехай і кольорова, ґрунтується на настрой в суспільстві.
    Можливі і не вдалі, але коли влада з величезними втратами змогла відновити свою владу. Інакше це просто протест, а не революція.
    Визначення кольорових революцій від класичних – те що вони проходять без масових розстрілів.
    Вот зачем лишь бы Шо писакать? Просто абы по клаве постучать?
    Все цветные революции отличаются от народных тем, что в них:
    - нет лидеров;
    - организовываются они через соц. сети;
    - меньшинство хочет выдать свое мнение за большинство;
    - их не замечают местные СМИ и всячески тиражируют не местные.
    Это основные критерии «цветных революций», успешность которых зависит отнюдь не от воли «народа», а от пропаганды СМИ и реакции других государств и организаций.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Сторінка 15 з 23 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті