Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Обязательно,это мой любимый соус)
    Договорились! Главное - не забыть ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  2. #2
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Договорились! Главное - не забыть ))))
    А Вы меня несмываемым карандашиком на негнущейся картонке запишите,ну или в блогнотеГ))Чтоб незабытая я осталась))

  3. #3
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А Вы меня несмываемым карандашиком на негнущейся картонке запишите,ну или в блогнотеГ))Чтоб незабытая я осталась))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  4. #4
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Пришла с вопросом: варю деткам леденцы на палочке, а сахар НЕ ВАРИТСЯ!!! первый раз с таким сталкиваюсь, понимаю, что проблемы в качестве сахара, он варится-варится, но не темнеет и не превращается в сироп, а просто как выкипает вода - остаются белые хлопья сахара , варю не превый раз,варю на маленьком огне !
    Что делать ?
    есть ли у вас проверенные ТМ марки сахара ?
    как это белые хлопья сахара, он что растворяетчя а потом образуются хлопья? какой у Вас сахар?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  5. #5
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    как это белые хлопья сахара, он что растворяетчя а потом образуются хлопья? какой у Вас сахар?
    ага, сахар растворился в воде,затем варится-варится - вода потихоньку выпаривается, а сахар (сироп) не коричневеет, остается белым и как выкипает вода окончательно остаются белые сахарные сгустки и все (стадии - сироп не получается ). Сахар- Хуторок, я вообще последнее время замечаю, что попадется сахар не сладкий- кладеш-кладеш его в чай, а оно не сладко , и соль бывает не соленой..... жесть, попробую завтра сахар другой фирмы.

  6. #6

    Реєстрація
    12 січень 2011
    Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ага, сахар растворился в воде,затем варится-варится - вода потихоньку выпаривается, а сахар (сироп) не коричневеет, остается белым и как выкипает вода окончательно остаются белые сахарные сгустки и все (стадии - сироп не получается ). Сахар- Хуторок, я вообще последнее время замечаю, что попадется сахар не сладкий- кладеш-кладеш его в чай, а оно не сладко , и соль бывает не соленой..... жесть, попробую завтра сахар другой фирмы.
    Знакомые работают в хуторке,говорят-все сырье импортное,они только пакуют

  7. #7
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

    Типово

    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ага, сахар растворился в воде,затем варится-варится - вода потихоньку выпаривается, а сахар (сироп) не коричневеет, остается белым и как выкипает вода окончательно остаются белые сахарные сгустки и все (стадии - сироп не получается ). Сахар- Хуторок, я вообще последнее время замечаю, что попадется сахар не сладкий- кладеш-кладеш его в чай, а оно не сладко , и соль бывает не соленой..... жесть, попробую завтра сахар другой фирмы.
    а раньше такое бывало?
    потому что просто сахар с водой у меня так и получался белыми хлопьями, а вот с добавлением уксуса - нормальная карамель, прозрачная (уксус выпаривается в процессе).
    а вообще я люблю просто сахар, без ничего - без воды и пр. (от кашля себя так спасаю). Только надо приноровиться, чтобы не спалить.
    Укусю!

  8. #8
    Аватар для WOJCIK*
    Реєстрація
    05 лютий 2011
    Дописів
    8 425

    Типово

    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня такая же фигня с Хуторком была,но я решила,что это из-за кислоты кот.добавила
    в рецептах написано, что лим. к-та, лим. сок или уксус - нужны, что б карамель потом хрустела .
    Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Знакомые работают в хуторке,говорят-все сырье импортное,они только пакуют


    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а раньше такое бывало?
    потому что просто сахар с водой у меня так и получался белыми хлопьями, а вот с добавлением уксуса - нормальная карамель, прозрачная (уксус выпаривается в процессе).
    а вообще я люблю просто сахар, без ничего - без воды и пр. (от кашля себя так спасаю). Только надо приноровиться, чтобы не спалить.
    воооо и я на воду думать стала, сейчас просто один сахар растопила чуть-чуть, а потом немного воды и кислоты добавила, вроде получилось , если чё, завтра хвастану!

    но все же сахар щас не тот
    последний раз делала такое пару лет назад - тогда проблем не было.

  9. #9
    Аватар для MSofia
    Реєстрація
    28 вересень 2011
    Дописів
    1 364

    Типово

    Ой, девочки, какие Вы молодцы, а я все блины да блины...

  10. #10
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Поделитесь рецептиком буженины, кот. запекается целым куском...

  11. #11
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Поделитесь рецептиком буженины, кот. запекается целым куском...
    Берешь хороший кусочек ошейка (не меньше 600-700 гр., потому как от меньшего куска ничего не останется в процессе запекания).
    Режешь чеснок пластинками, смешиваешь соль с перцем. Обваливаешь чеснок в этой смеси.
    Тонким ножом шпигуешь чесноком кусок мяса. Сверху обмазываешь остатками перца-соли.
    Берешь толстую нитку, крепко обматываешь в разных направлениях мясо.
    Обматываешь эту красоту фольгой (2 слоя) и кладешь на ночь в холодильник (можно на сутки).
    Затем запекаешь в духовке примерно 1 час на каждый кг. мяса + 10-15 минут.
    Аккуратно разворачиваешь фольгу, проверяешь готовность мяса, даешь ему остыть, снимаешь нитку.
    Остудить, дать настояться в холодильнике пару часов. Усё.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті