| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, я тоже хочу. Ремонт, в смысле. Уже года полтора как хочу - но боюсь
вот, весной решилась на "сделаю ванную комнату"
это было за гранью добра и зла (в плане грязи, возни и т.д.)
я до ремонта в ванной думала "буду делать понемножку, комната за комнатой"
но теперь понимаю, что это как фурункул - лучше один раз потерпеть, но сразу удалить, вырезать все нахрен
если таки решусь, то буду съезжать к маме на несколько месяцев... эх![]()
нам свекровь тоже предлагает у них пожить, но я боюсь испортить отношения...
приходить раз в неделю в гости - это одно, а жить там полгода - это ж совсем другоея лентяйка еще та, а свекровь сама никогда никого делать ничего не заставит...
боюсь недовольства будут копиться и все взорвется...а у нас сейчас отличные отношения.
да, мы тоже сначала думали, сделаем быстренько санузел и кухню и потихоньку бум делать все остальное, живя там.
а сегодня нам дали новую планировку квартиры - дык там все стены надо сносить нафиг. полы менять...
решили лучше сделать все сразу, а это минимум полгода.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,сорри,если не в тему,но очень срочно нужен рецепт домашнего виноградного вина!
Очень много..о винограда привезли,нужно что-то делать!)
Нет, на эту
А над мужиком этим из одного дня ЖЖ сильно посмеялась, вот цитата " Несмотря на то, что у меня высшее экономическое образование, после университета я решил заняться любимым делом и теперь работаю в туризме"Что значит "несмотря на высшее?"))))))) в туризме нет людей без высшего образования
там с такими пересекаешься людьми
Или если экономическое, то только надо его применять было?
![]()
Ты видела там у Лены в теме я тебе гетры предлагала, если ещё нужны?![]()
мы обдумывали этот вариант, но в итоге его отмели.
во-первых, с маленькими детьми трудно найти квартиру, во-вторых, у нас в центре цены на нормальные квартиры не низкиеа у нас, чувствую, каждая копеечка пойдет на ремонт. мы то сумму отложили, но в итоге, я чувствую, выйдет в пару раз больше.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Taktika Лена, а реально до 20-22 октября мне сделать итальянский шенген?? И сколько это будет стоить?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
под тур? или как? пиши в личку.
плохо ((( Я же из этих трех месяцев два в городе отсутствовала (родители тогда ещё не переехали в Днепр), только последние три недели в Лесном за городом тусовались. А у нас жили наши дорогиеремонтники Саша и Эдик. И хоть они меня и убеждали, что во время дневного сна детского они вели себя тихо и что лестницу мыли )))))))) нареканий по возвращению от бабушки-соседки с нашего этажа было достаточно. Я потом несколько недель эту лестницу мыла-мыла, а она всё белая была. Правда, потом нам весь подъезд отомстил
кто уже только не делал ремонт! и всегда с жуткими звуками, отключением воды, эл-ва и пр прелестями, так что мы теперь квиты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks