| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погуглил быстро, все ждут, когда проснутся гуру прошивок под киндлы проснутся и выдадут что-нибудь нагора, дабы пользоваться launchpad. Пока только остается читать сконвертированные книги.
И вы знаете, для технической литературы, а именно PDF и DJVU, я не уверен что киндлы (да и вообще 6 дюймовые) ридеры подходят... Вы то конечно можете пощупать, как оно будет выглядеть, через неделю - на Kindle без рекламы... Как-только приедут.
Вот кстати неплохой обзор этого киндла: http://itc.ua/articles/obzor_amazon_...go_za_79_55833
Востаннє редагував e-stock: 06.10.2011 о 16:33
Есть в наличии (именно в наличии?) Amazon Kindle 4
Или когда будет в наличии.
Хочу купить![]()
В наличии нет. С рекламой - через месяц. Без рекламы - через 2 недели.
Проапдейтил информацию о наличии.
P.S.: Судя по датам отгрузок, у амазона ажиотаж.
Востаннє редагував e-stock: 07.10.2011 о 09:16
Хорошо буду ждать...
Если желание есть, можете забронировать... В личку модель (с рекламой, без), телефон, имя. Как-только появится, перезвоню. Ни к чему не обязывает.
отписался в Вашу личку
интересуюсь знать... видел ли кто-нибудь живьем белый киндл? правда ли, что они - только для штатов?
Чего же ж не видел. Вот только на неделе последний забрали... Еще заказал. Что только для штатов - правда. Это у них я так понимаю такой шовинизм, сродни белому мальборо в свое время...
это прискорбно ( и как тогда его раздобыть? заказывать через шипито?
Самостоятельно - да, через американский адрес, я так смотрю долларов в 40 доставки можно уложится... Запечатанную коробку, без обязательств, я вам по соседним темам-расценкам привезу.
точка зрения имеет место быть ... здесь выкидывали характеристику PU кожи, ну вы реально быстрее раздавите киндл, чем с обложкой что-то произойдет.
а чем прикол покупок через наших посредников ? На амазоне заказываешь , доставка 20 долл , привозят курьером под подпись . есть возможность отследить посылку .
обложки есть на dealextreme.com за чуть менее 10 долл .
не все могут заказать белый киндл из америки. не все могут прошить, не все могут по гарантии пообщаться с суппортом полтора часа, отправить поломанный киндл, заплатить свои деньги за отправку, быть рефанднутым. не у всех есть валютные визы или п24. не все могут ждать неделю. не все модели поставляются. не все доверяют доставке. многие хотят платить за факт (а не 100% предоплата за 20% коммиссию на закрытую коробку американскую).
и к этому подождать месяц одну обложку из китая, без трекинга - авось не потеряется
с блюкоста я вот например не знаю где обложки, месяц прошел уже, которые я вместе с киндлом отдаю по 100 грн...
а насчет хорошие на блюкосте, так как по мне они совсем закрывают все, правда в руках их еще не держал. все с экстрима больше.
P.S.: 2 alyak, - а так вы совершенно правы.
Востаннє редагував e-stock: 09.10.2011 о 18:22
Ну вот мне, например, захотелось киндл. У брата уже есть, 3g, черный. Значит, мне надо белый, потому шо дети подерутся, сколько бы лет им ни былоПлюс белый выглядит намного красивее, по-моему. При этом обложка у братского киндла та самая, за 100 грн (брррр). Значит, обложку надо брать нормальную.
Как сделать заказ? Заказ надо оплачивать или виртуальной инет-картой, или делать специальную, отдельную, для покупок в инете. Затраты на заведение, комиссии, проценты, конвертацию - от 10 до 20 уе. Оно, конечно, вещь в хозяйстве полезная и пригодится, но пока обходились без нее.
Белый киндл, оказывается, так просто за границу не шлют, его надо пересылать через посредников типа Шипито. Это еще 8.50 плюс 20уе - у них доставка дороже, чем у Амазона.
Итого, то на то и получается, плюс затраты по времени на разбирание во всей этой технологии, плюс риск, плюс минимум неделя доставки. К тому же прямо сейчас у меня нет полной необходимой суммы, а будет она как раз, когда приедет заказаный у e-stock'а киндл
Вот как-то такКаждый должен делать то, что он умеет. Я буду делать сайты, а e-stock привезет мне мою белую книжечку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks