Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 377 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    попробуй чай с ромашкой,но когда неделька исполнится.
    А в Эспумизане нет ничего страшного,он не всасывается в стенки желудочка!нам он помогал
    Нам тоже Эспумизан замечательно помогал. Никакие чайки, фенхели, укропчик и ромашки не действовали. Мы Эспумизан давали не постоянно, а только по мере необходимости, когда сильно беспокоил животик. Хотя в инструкции написано, что нужно давать постоянно. Еще помогало немного успокоить теплая пеленочка на животик или выкладывать себе на живот животиком, часто так и спали. Еще массаж животика и зарядка (подгибание ножек к животику или нога к противоположному локтю), надеюсь понятно описала))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем пузякам привет!вчера наконец встала на учет.врач меня разочаровала.худшего у меня еще небыло смотрит меня на кресле,мазки берет,а другой рукой в перча тке по тел.трепится. Со мной не секунды не говорила.все ее медсестра оформила.капец.я расстроилась. а скажите,всем анализ на гормоны прописывали?именно в синево или инвитро?при первой б не помню такого анализа
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем пузякам привет!вчера наконец встала на учет.врач меня разочаровала.худшего у меня еще небыло смотрит меня на кресле,мазки берет,а другой рукой в перча тке по тел.трепится. Со мной не секунды не говорила.все ее медсестра оформила.капец.я расстроилась. а скажите,всем анализ на гормоны прописывали?именно в синево или инвитро?при первой б не помню такого анализа

Ты серьезно????!
    Капец просто! Но не расстраивайся! Я не сдавала и мне назначали, тем более в Синево или Инвитро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Во блин и врач, капец... Может стоит поменять врача?
    Нет мне не приписывали, а на какие гормоны?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Вы можете сменить врача.
    Я гормоны делала так как они у меня и до б не в норме были, а где их делать это тоже только ваше дело, вам могут порекомендовать, а решать уже вам

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас было до 2-х месяцев..
    самый пик был в 1,5..тоже мало спали..
    бедненькие детки так жалко, когда они плачут

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я на гормоны сдавала в иммунотест на филосовской, а анализ на гормоны всем выписывают.!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я сег вся в бегах, в бегах))))
    Нам с утра делали ванну... обновляли... вонь в квартире еще та.... так что чтоб не сидеть дома я все дела запланировала на сег))))
    УЗИ - все отлично)))) Ленчик тут кипишь такой, смотрю, навела)))) Танюшик Велескалн и Шуша - особое спасибо за заботу - не ответила, т.к. была на УЗИ)))))
    У нас все хорошо! Лежим вниз головкой! Обвития нет! Вес 2750! Длина 47 см! Мы по прежнему мальчишки и полностью соответствуем своему сроку)))))

Потом я приобрела термокомбез серо-серебристый зимний Беби клаб!!!!Такой класснючий!!!!! Мы теперь будем как космонавты - комбез блистявый!!!! Круто смотрится с нашей оранжево-бело-серой шапченкой и такой же коляской!!! УРАААААААААААА)))))
    А самое главное, что он не тяжелый, мягусенький и на теплющем изисофте)))) Мну довольноеееееееееееееееее))))))))))
    С хорошим УЗИ!!
    Комбезик суперский, а где брали? И почем?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девуси, подскажите пожалуйста, на первое узи надо идти с полным м.пузырем или с пустым? а то я уже не помню...
    мне сказали прийти с полным, но не вышло, пришла с пустым)).И чего-то там не было видно, пришлось вагинально смотреть.
    неприятно конечно((. В моей ЖК тоже медсестры оформляют, а не врач. На гормоны давали направление, но можно в любой лаборатории сдавать, где захотите.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я на гормоны сдавала в иммунотест на филосовской, а анализ на гормоны всем выписывают.!!!!
    Я тоже сдаю и гормоны и др. анализы в Иммунотесте. Мне больше нравится чем Синево. В Синево неоднократно приходили явно неадекватные результаты, а никаких разьяснений они не дают.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем пузикам большой привет!
    Субботних - с недельками, кому нужен пендель - держите!

Какая сегодня погодка чудная! Часа 3 гуляли в парке с ребятенком, уезжать не хотелось!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Нам тоже Эспумизан замечательно помогал. Никакие чайки, фенхели, укропчик и ромашки не действовали. Мы Эспумизан давали не постоянно, а только по мере необходимости, когда сильно беспокоил животик. Хотя в инструкции написано, что нужно давать постоянно. Еще помогало немного успокоить теплая пеленочка на животик или выкладывать себе на живот животиком, часто так и спали. Еще массаж животика и зарядка (подгибание ножек к животику или нога к противоположному локтю), надеюсь понятно описала))
    да все делаем только не надолго этого хватает, уже купила пошла в аптеку эспумизан буду пробовать

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Во блин и врач, капец... Может стоит поменять врача?
    Нет мне не приписывали, а на какие гормоны?
    обычно прогестерон, эстриол свободный и че-то еще, сейчас вообще-то всем назначают эти анализы, но очень многие не сдают пишут отказ, я вообще половину этих анализов не сдавала,
    Востаннє редагував Ленушка: 08.10.2011 о 15:19

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я тоже сдаю и гормоны и др. анализы в Иммунотесте. Мне больше нравится чем Синево. В Синево неоднократно приходили явно неадекватные результаты, а никаких разьяснений они не дают.
    я тоже один раз сдавала мазки в синево ничево не показало а проблема была пришлось пересдавать в бактерине

Дописів
    289

Типово

Всем матрёшкам привет!
    Провела прекрасно утро.Побольше бы таких положительных эмоций.
    Только переступила порог квартиры вернулся сынок с соревнований, занял третье место.Я вся на волнах счастья.Пойду шурудеть в холодильнике.

Дописів
    3 603

Типово

а можно мне еще один "Чистый носик", крестная наша своим детям захотела.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, кто спрашивал про коньюктивит? я лечила сульфацилом и тиатриазолином, хотя пару раз еще капала антибиотиком, когда совсем плохо было. ну и чаем промывать очччень часто надо свежим и крепким. меня в начале лета доця заразила. ужос, канеш, когда глаза затекает каждые 5 минут, но через пару дней становится уже легче
    Я спрашивала) Спасибо! Как раз чаем и сульфацилом спасаюсь) Уже вроде лучше) Эт я так неудачно выпавшую ресничку доставала

Жах! Никаких анализов на гормоны не выписывали(правда хгч и прогик раньше сдавала сама и пришла уже с результатами)... На втором посещении только ТТГ сдавала прямо в ЖК... якобы для эндокринолога надо...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а поточнеее, где этот иммунотест на философской?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вы можете сменить врача.
    Я гормоны делала так как они у меня и до б не в норме были, а где их делать это тоже только ваше дело, вам могут порекомендовать, а решать уже вам
    про этого врача хорошие отзывы и другие не берут.т.к. сейчас у всех много беременных.я надеюсь больше с ней за беременность не сталкиваться. медсестра будет все писать и назначать, а если посоветоваться, то благо инет под рукой

Дописів
    19 194

Типово

Девочки пишите в лс четко время оплаты сумму
    если это приват 24
    то фамилию
    если оплата через терминал
    адрес терминала
    и указвать что оплата былы через терминал

Дописів
    19 194

Типово

1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick 2шт
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga-"чистый носик"
    6.El'za- "чистый носик"
    7.инетАннет - "чистый носик"
    8.Таня1985 - чистый носик 80,19грн пришла оплата
    9.Tinchik - чистый носик
    10.tatki-"чистый носик"
    11.Valeskaln - чистый носик
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик - чистый носик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся 80,19 оплата прошла
    18. Byrishka-"чистый носик" 80грн пришла оплата
    19.Fishk@ - чистый носик 79,99грн оплата пришла
    20.Олесик - чистый носик 3шт
    21. Ленушка - чистый носик 81 грн оплата прошла
    22. Нютик-"чистый носик"
    23. Анюська
    24 Alexa_1084
    25. Darina_duco
    26. Мира30
    27. Шуша-"чистый носик"
    28.Karina Rossu-"чистый носик" 2шт 162грн оплата прошла
    29.Unika-"чистый носик" 81грн пришла оплата
    30.Dywe4ka- "чистый носик"?
    31. Пантерка - чистый носик 81грн оплата прошла

Сторінка 257 з 377 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті