| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Спасибо за пробники, затест продолжаеться.
Очень поравилось мыло "Летние травы" - отлично питает и увлажняет кожу, после мытья нет необходимости использовать крем для тела.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Каринэ, спасибо!Надеюсь так и будет!
A_L_E_N_A, спасибо за отзыв! Да, натуральные мылки с маслом ши (и другими тоже) классные! Не пересушивают и ухаживают за кожей. Я сейчас даже перешла на умывание мылом.
Анечка, а ты случайно карандашик для бровей не делаешь?
Делаю, только еще в тему не выложила. Тебе сделать?
Ань, мне бы половинку или же мини карандаш и по цене сориентируй, просто обычного карандаша мне хватает ого го насколько. И еще, что там по составчику у тебя имеется и по цветам?
Аня, день добрый! Очень я довольна кремом для груди/декольте.Заметно улучшилась кожа декольте, что мне и нужно было, в какой-то момент обратила внимание, что гораздо менее заметны морщинки вертикальные. И Апельсинчик для губ очень-очень приятный.
![]()
Наташ, половинчики я не делаю. Цену еще не считала около 50грн будет. Состав воски+масла+пигменты. А цвета коричневый и черный.
Elena32, спасибо! Очень рада что результат виден!
А апельсинчиков уже нетодин компонент закончился и пока купить не могу...
Аня, забыла Вам сегодня при встрече заказать еще и мыло!)))) .. так увлеклась кремами для лица, а про тело забыла..
В общем нужно мыло для сухой и чувствительной кожи.
Запах, цвет не важен.
сориентируйте по цене и весу.
Насчет мыла, очень нравится бельди смягчает и увлажняет кожу, немного скрабирует. Если скраб не нужен можно взять "Медовое яблочко" или "Апельсин". Кусочки разные есть, бельди расфасовано в коробочки по 50гр 15грн, можно и большую фасовку.
медовое яблочко есть кусочки по 10грн (маленькие) есть большие по 27грн, 23грн, 28грн (30грн 100гр в зависимости от веса)
Апельсин кусочки по 24грн, 29грн, 32грн
Крем для век от морщин "Нероли"
Цена
510 грн 20 мл
255 грн 10мл
Крем стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин.
MATRIXYL – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.
Помогает сократить и предотвратить появление мешков под глазами, сокращает количество морщинок, делает кожу более упругой и сияющей, уменьшает проницаемость капилляров, борется с хрупкостью капилляров.
Увеличивает циркуляцию лимфы, а также лимфоток и дренаж, увеличивает упругость и эластичность кожи, уменьшает воспаление и отеки.
Делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид, мощный увлажнитель, который глубоко увлажняет даже очень сухую кожу.
Состав: гидролат зеленого чая, масло шиповника, черники, зеленого кофе, сквалан, HALOXYL, фукогель, MATRIXYL 3000,DNA Gel, экстракт зеленого кофе.
Воздействует на безжизненную, вялую кожу, дает видимый омолаживающий эффект.
С этим кремом у морщин не останется ни одного шанса!
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 18:35
Пептидная сыворотка
Цена 640 грн 30 мл
Краткое описание:
Сыворотка предназначена для борьбы с мимическими морщинами. Сокращает глубину мимических морщин, увлажняет кожу. Имеет накопительный эффект расслабления мышц. Рекомендуется применять курсом по 6 недель 2 раза в год. Наносить точечно под крем.
Описание:
Пептидная сыворотка направлена на борьбу с глубокими мимическими морщинками.
Сделана по всем рекомендациям применения пептидов. В составе сыворотки соединены разные группы пептидов. Основа данной сыворотки компонент ARGIRELINE ®, который блокирует мышечные сокращения и является безопасной альтернативой инъекциям ботулотоксина.
Он появился в начале 2000-х годов и быстро завоевал популярность – сегодня его можно встретить в составе многих косметических средств, нацеленных на борьбу с мимическими морщинами.
В современных косметических средствах «против морщин» такие компоненты совмещают с ремоделирующими пептидами, улучшающими качество дермального матрикса и биомеханические свойства кожи, такими, как MATRIXYL 3000. Это и есть следующий компонент пептидной сыворотки.
Действие сыворотки заметно уже на следующий день- вы заметите что мимика стала значительно менее интенсивной, через неделю применения сыворотки глубокие морщины заметно уменьшатся, мелких морщин станет меньше.
Состав: гидролат розы, аргирелин, матриксил, протеины шелка, гиалуронат натрия, смесь натуральных эфирных масел.
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 19:08
Ань, ну я просто в неописуемом восторге от скрабика с пудрой. Такой нежной текстуры я в жизни не встречала, работает все равно классно. После него кожа такая нежная. Я весь день ходила и трогала. Восторг!!!!!!!
П.С. Что самое приятное, мужу очень нравятся все запахи. Меня от зеркала не отгоняет, а только ходит и восхищается. Спасибо![]()
Новости в распродаже!
Крем "хмель и кофе" новая цена
Многих позиций уже нет.
Средство для умывания "апельсин" 30мл 30грн
Зубная паста "Мятная свежесть" 15мл 30грн
Крем для груди "Хмель и кофе" 55грн 50мл
А также добавлены новые позиции
Молочко для ровного и красивого загара 45 грн 35мл
Молочко после загара "Лавандовая свежесть" 40 грн 35мл
Востаннє редагував Карен: 08.10.2011 о 14:33
Отложила Вам крем, до вторника!
Востаннє редагував Карен: 08.10.2011 о 17:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks