| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первое желанье загадала.
Мир во всем мире. Только не подумайте, ЧТО ПЛАГИАТЮ.
Мне все равно про политику и проч. государства.
Хочу мира среди нас, людей.
Почему? Мне так комфортнее.
ПОшла думать дальше...
Двухтысячный, не подглядывайте, вас же подслушивать назначили![]()
Востаннє редагував Eve_evE: 08.10.2011 о 14:37
Украинцы опустились до крайних аморальности, апатии, безответственности, вступили на преступный жизненный путь, почти все в Украине = воры, лжецы и так далее.Он сам кого хош потрогает.В Индонезии люди работают гораздо продуктивнее украинцев, видимо, из-за сохранившихся национальных традиций (в Украине национальные традиции уничтожены), гораздо меньших наркомании, алкоголизме, коррупции, чем в Украине.
Украинцы, много говорят и мало делают.
Индонезийцы много делают и мало говорят.
Даже обезьяны работают в Индонезии, срывая плоды для людей на деревьях в недоступных для людей местах.
Так-то.Дерсу-Узала, обо мне Вам могли рассказать Андрей Денисенко, Стас Белодеденко, Игорь Петровский, Диктатор Павел Владимирович Головаха.
ДоклАдую.
На данный момент ни одной "звезды":-(
Загнанный мною на север супруг в означенное время не наблюл ничего (еле стащила с крыши 4-метрового гаража).
Я тоже попыталась наблюсть, но луна затмевает все краски;-(
Но желания имеются:-)
Даже не знаю, сообщать своему iPod-у (не путать с iPad-ом), что он осиротел, или пусть будет счастлив в своем неведении...
утром проверьте ведро, чтоб не получилась печальная история
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks