Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 177 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    1 401

Типово

Господа модераторы,
    т.к. ТС не отвечает с октября прошлого года, а ЛС его переполнены, может стоит взять бразды правления в свои руки? Хотелось бы добавить ИМ. Думаю не только мне.
    А по теме, подскажите магазин посуды, если конкретно, нужен заварочный чайник.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Мегатехника неожиданно подвела
    Скончался у меня утюг без объявления войны. Выбрал себе новый Philips GC4870 в мегатехнике, поскольку имел с ними дело раньше и был очень доволен, и цена порадовала. Но мегатехника не перезванивала, а когда позвонил им я оказалось что приехать утюг сможет только во вторник. Кто-нить в курсе до скольки обычные не интернет магазины работают (Комфи. фокстроты итд)? А то осталась одна глаженая рубашка.
    Куплен в комфи. Однако от скромности наши магазины не умрут. В мегатехнике утюг стоил 900 гривен, в комфи - 1300. Даже шевельнулась мыслишка походить до вторника в мятом ))
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

подпись

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    http://www.allo.ua/ru/products/mobile/ Покупала здесь не один телефон и фен, нареканий на работу нет.
    и я тут телефон брал, было это года 3 назад

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Господа модераторы,
    А по теме, подскажите магазин посуды, если конкретно, нужен заварочный чайник.
    ИМ не знаю, но в СП у Влады есть заварочные чайники и прочая посуда
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    3 540

Типово

5OK, у вас в магазине есть такая печечка?

Indesit K 6G21 S W

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

у 5ОК сайт заработал с чем всех и поздравляю

Дописів
    1 431

Типово

Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами AKSmarket http://www.aks.ua/? их адрес филиала почему-то совпадает с филиалом розетки, цена на выбранный мной товар намного приятней, но нужна 100% предоплата.

и заодно: три "+" и два "-" Техноточке: практически на любой нужный мне товар у них самая низкая цена, 5 заказов за последние 2 месяца, из них - по 3 все отлично и в срок, еще по 2 - менеджер перезвонил, уточнил заказ, сказал сроки выполнения и всё - пропал. первый раз после обещанного срока сама перезвонила в магазин, сказали, что поставка будет через 2 дня - и опять ничего. второй раз просто забила и купила в другом магазине

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами AKSmarket http://www.aks.ua/? их адрес филиала почему-то совпадает с филиалом розетки, цена на выбранный мной товар намного приятней, но нужна 100% предоплата.
    филиал розетки = офис ПГК , значит АКС использует єту же курьерскую службу и все

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    филиал розетки = офис ПГК , значит АКС использует єту же курьерскую службу и все
    а-а, спасибо. а то они называют это дело "наш филиал"

Типово

Люди, кто-нибудь слыхал о сайте Бенч? аналоге аукро... каковы отзывы?
    Не опускайтесь до высокомерия, господа!

Дописів
    1 553

Типово

жирный минус Фотомагу. Фотомаг отстой. Не берите у них. Fotomag зажрались
    только что звоню 756-91-91. Автотётя говорит ждите 1мин, через минут 5 чел берёт трубку и тут же кладёт. Наглость конечно.

Снова звоню. Автотётя говорит ждите уже 10 мин, через минут уже 15 чел представляется Анастасия. Я прошу к телефону начальника,чтоб пожаловаться на качество обслуж телеф звонков. Ушла. Возвращается и говорит. Начальства нет. Я говорю, дайте того кто назначен старшим. Говорит старших не назначали. На выходных каждый себе начальник...
    Ладно. Задаю конкретный вопрос по наличию товара и диктую артикул с сайта. Анастасия вместо ответа переключает в никуда... играет музыка... и через минут 10 чел берёт трубку и снова тут же кладёт.

Блин ну не охренели ли?

NortonCommander
    Guest

Типово

))) ты наушники купишь когда нибудь?))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    АКС маркет- говно шоп. Левое прислали под видом нужного аккумулятора. При этом 3 раза просили уточнить то или нет. Ругаться с овощами по телефону бесполезно- товар не знают, ничего не знают, просто зарплату получают и телефон поднимают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    только что звоню 756-91-91. Автотётя говорит ждите 1мин, через минут 5 чел берёт трубку и тут же кладёт. Наглость конечно.

Снова звоню. Автотётя говорит ждите уже 10 мин, через минут уже 15 чел представляется Анастасия. Я прошу к телефону начальника,чтоб пожаловаться на качество обслуж телеф звонков. Ушла. Возвращается и говорит. Начальства нет. Я говорю, дайте того кто назначен старшим. Говорит старших не назначали. На выходных каждый себе начальник...
    Ладно. Задаю конкретный вопрос по наличию товара и диктую артикул с сайта. Анастасия вместо ответа переключает в никуда... играет музыка... и через минут 10 чел берёт трубку и снова тут же кладёт.

Блин ну не охренели ли?
    Видела живую секретаршу в живую на Красной сидят)) она телефон поднимает слушает слушает потом тычет пальцем в телефон и ложит трубку. Как она за начальством "ходила". Положила трубку на стол стулом погремела, бумагой пошуршала и говорит "нет никого"

Фотомаг хорош -заказал через сайт через 3-6 часов пререзвонили сказали через 5 дней в мосту можно забирать. и когда наконец приехал заказ приходит смс.
    Если нужно консультироваться, то маленький магазинчик гораздо лучше- во первых клиент у них в почете, во вторых товар лучше знают. Чем набранные студенты.

СМСки от фотомага про статус заказа это конечно сила! Мечтаем себе такое ввести, но пока очень дорогое удовольствие!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Видела живую секретаршу в живую на Красной сидят)) она телефон поднимает слушает слушает потом тычет пальцем в телефон и ложит трубку. Как она за начальством "ходила". Положила трубку на стол стулом погремела, бумагой пошуршала и говорит "нет никого"

Фотомаг хорош -заказал через сайт через 3-6 часов пререзвонили сказали через 5 дней в мосту можно забирать. и когда наконец приехал заказ приходит смс.
    Если нужно консультироваться, то маленький магазинчик гораздо лучше- во первых клиент у них в почете, во вторых товар лучше знают. Чем набранные студенты.

СМСки от фотомага про статус заказа это конечно сила! Мечтаем себе такое ввести, но пока очень дорогое удовольствие!
    Еще СтокМобайл смски присылает, когда заказ приехал в магазин, еще и перезванивают, говорят, что можно приезжать забирать

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Еще СтокМобайл смски присылает, когда заказ приехал в магазин, еще и перезванивают, говорят, что можно приезжать забирать
    еще IBUY FOTOS ROZETKA...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    еще IBUY FOTOS ROZETKA...
    ... техноточка ...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У холдинга, в который входит и 5OK - проблемы с контролирующими органами

Поэтому ищите в другом месте
    Если это из групы Фокстрот- то проблемы обоснованные и будем надеятся их ( Фокстрот) закроют все таки и не просто закроют , а за решетку. Ворюги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис

Блин ну не охренели ли?
    там уже давно ничего приобретать не стоит.

Сторінка 134 з 177 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті