а что,для вас в этом главное?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что,для вас в этом главное?
Востаннє редагував dixi70: 07.10.2011 о 14:25
Востаннє редагував L@ura: 07.10.2011 о 14:55 Причина: гр ош
если обидел, извините. остальное пишите в личку.
всё ок.
давайте тут рассказывайте - интересно же. всё для людей так сказать)
сам задал вопрос. А кто из дам пробовал эротический массаж? какие ощущения?
дамы видно не пробовали!
вы видно о себе.
dixi70, короче, когда реклама уже будет? Давайте ближе к делу (телу). Вы делаете эротический массаж? Что именно Вы подразумеваете под эротическим массажем? Проводите ли Вы пациентам (клиентам) (если Вы, конечно, и есть массажист данного направления) прямую стимуляцию гениталий? Или стимулируете эрогенные зоны, не связанные с гениталиями? Считаете ли оргазм у пациента (клиента) в конце массажа удачным окончанием массажа, или же ошибкой массажиста? И где та грань, которая отличает действительно эротический массаж от проституции? Ничего, что я так много вопросов задал? Как я понимаю, слайдов не дождёмся. Бида-бида.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
о, щас скажут, шо все вы - злые конкуренты )))))
где слайды? я ж не усну......
дааааа! накинулись. злые вы! с женой были на массаже для пар. Очень понравилось( особенно ей).Поэтому спросил. А тут, такое количество желчи полилось.Сами не захлебнулись?
watching tiger , и не говорите - вся ночь на смарку))))) раздразнил и свалил))) ох и мужик нынче пошёл........
мы не бандиты - мы честные пираты (с)дааааа! накинулись. злые вы! с женой были на массаже для пар. Очень понравилось( особенно ей).Поэтому спросил. А тут, такое количество желчи полилось.Сами не захлебнулись?
слив засчитан)
Не-е, мы сплёвывавем, если что.А где были? Давайте не стесняйтесь, всем же интересно. И парам, и не парам. Что именно понравилось, какие ощущения? Кто делал и т.д.? Из зала кричат: "Давай подробности". А то пробросили вопрос и непонятно к чему и что дальше. Понятно, что слайдов уже не будет, но хотя бы подробности.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
нам делали две дамы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks