| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!!!!! вот оно заветное слово, натолкнувшее меня на идею!!!!!!! Ура!!!! Сказочный персонаж пристроен!!!С растением тоже придумала-теперь как ненормальная, хожу ищу по магазинам прибор, с помощью которого ЭТО воплощается )))
Востаннє редагував Violinka: 08.10.2011 о 02:03
Sophie Stone, Оля, привет! Где пропадала? С возвращением!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я так и подумала
У меня вопрос: а как потом будет происходить "отгадывание" трех волшебных слов?
Ну вот к примеру, получает мой подаркополучатель посылку, смотрит, пишет отчет: Нусь нам подарила то-то и то-то, еще в посылке было то-то, все описывает. И тут я такая должна сказать "А заветные три слова были: ..., ... и ...!" Да? Или мне нужно в поздравительной открытке написать о них сразу, чтоб подаркополучатель понял, к примеру, зачем ему в посылке пришла кукла Барби, если у него в семье 3 пацана(ну, утрирую, понятное дело)
Какая была задумка, а?
До Нового года осталось 85 дней!!!
+1
А ещё подумала, что с растением-животным как-бы понятно, подозреваю, что ребёнку до них дела особо нет, а вот вдруг он сказочного героя, которого я ему приплету к подарку не любит или не знает.
И вопрос к организаторам - герои эти делились по принципу мальчик-девочка? Ну типа не играем мы бакуганами, а мальчишки принцессами? Или совсем случайный выбор был?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, мне сегодня приснилась идея подарка. но меня ж не поймут))))))
Девочки, по поводу 3х слов - я так поняла, что это должно быть чисто символически, для прикола, для пораскинуть мозгами, покреативничать, а не дарить мальчишкам Золушек или живых Лунтиков... т.е. подарок - учитывая пожелания и интересы, это основное, а 3 слова - так, просто, сверх подарка, и они не обязательно должны вписываться в концепцию подарка, и могут быть просто рисунками, или другой интересной задумкой... Да, Оля?..
меня пугают слова "концепция подарка", "рисунок" и "интересная задумка" в принципе![]()
![]()
эх, ладно. Я уже, в принципе, придумала, что я буду делать с этими "тремя словами".
Но все равно вопрос остается открытым: как потом будет проходить "угадывание"? После отчета подаркополучателя? Я должна буду сказать, какие там были 3 слова и где они в моем подарке были "спрятаны"? Верно?
ну надо же будет их как-то обсудить, ведь иначе - какой смысл![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks