Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, я бы тоже хотела поучаствовать в МК , но я полный ноль в таком деле, принимаете?
Ой, я тоже хочу на 6-е ноября, запишите меня пока в резерв, так как 13 я точно не смогу))
и я хо на МК, хочу адвент в этом году таки сделать - будний день идеально подойдет
Айййй, девочки, темка из подписки пропала и я все прошляпилаВозьмите меня куда нибудь, я мало места занимаю))))))
Только я могу или вечером или в выходной...
Ируськин запишу, только 31-го не получитсяИли помещение надо другое. потому что на Кирова, 102 можно только по пятницам и воскресеньям. А у меня все пятницы ноября как назло заняты.
Чипборд - это очень толстый картон, в миллиметр или два толщиной. В основном как украшение используют, покрывая акриловой краской или глосси-акцентом.
Я чипборд очень люблю и часто использую.
Завиток, покрыт белой акриловой краской:
Буковки, покрыты глосси:
Пока собралось только 2 группы точно, одна под вопросом. Но в списке есть еще желающие, так что полюбому еще будут МК!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks