ящик почистила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леся ты получила деньги?
На телефон я скинула еще в обед деньги перевела через блиц перевод номер в личке
сейчас увидела что не правильно набрала номер а сейчас пришло сообщение на телефон?
Добрый вечер. Пришла к вам с соседнего форума. Там эти пальто что-то очень вяло идут, а мне так хочется Радугу. Видела ее у нас в магазине - цена впечатлила. Примите в свою компанию?
О, спасибочки.Тогда запишите меня, пожалуйста, Радуга 44 размер - желательно именно такую расцветку http://nikitania.ua/product.php?id_product=34 (серо-черно-белая с красной полосой)
И еще вопрос по шикарному зимнему пальто с натуральным мехом http://nikitania.ua/product.php?id_product=262 - его я тоже хочу. Оно есть на складе? Если да то его тоже впишите в заказ.![]()
Ой, я ж за цену забыла узнатьСколько Радуга стоит? И то пальто зимнее тоже скажите цену, пожалуйста
радуга будет стоить 500 грн.
а на пальто собираем пред.заказ
если насобираем 10 желающих, то нам его отошьют индивидуально.
про запас его не шьют так как он дорог в себестоимости из-за меха чернобурки.
так что можно присоединиться к предварительному заказу
его цена 1500 грн
если вам все подходит то запишу вас![]()
жду ответика
собираем бронь на вот такую красоту.цена 1500 грн
если насобираем 10 единиц, то нам индивидуально отошьют пальто.
зимнее Пальто из современного синтетического материала на синтепоне,воротник,юбка и манжет из натурального меха.
размер
44 Ольга-Донецк, Цветик-Семицветик, Natali_U
46
48
50
присоединяемся!!! такое пальто будет только у вас!!
Леся, ты получила деньги?
добрый вечер.
деньги получила сегодня, оббегав весь город еле нашла ваш банк
и немного расстроилась, пока мы с вами решали и переводили, рубль упал и я недополучила 208 рублей....вот так
но это не страшно.
посмотрим сколько выйдет посылка и потом все точно посчитаем
пальто поставщик вышлет мне во вторник, и я сразу вам его отправлю.
так как сегодня половину заказа было еще на фабрике, поэтому и не отправил его нам.
Леся ты не расстраивайся мы уже с тобой опытные сколько надо дошлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks