| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беру обувь всех, кто писал и звонил о приходе на раздачу, но буду в центре в 18.30, раньше никак
Итого, сегодня в центр беру:
Тавишо - туфли+ботики(3
lenadnepr - туфли+ботики(3
Цветик-Семицветик - сапоги(36)
Androwa - сапоги (40)
kotena - ботики (3
N@thalie - ботики (39 и 40)
Клубничка1 - сапоги (3
Dgulia - ботинки (39)
galls - (3
Ленуsка - (3![]()
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Еще обещала IrinaAma взять свои туфли - беру, приходите смотреть, если получится)
Пишу всем в ЛС скорректированное место раздачи - народу получится много)
мой тел. (всем записать обязательно) 066 400 20 шесть семь
Меня с этих снимите, пожалуйста, нашла!
![]()
Востаннє редагував pamargo: 07.10.2011 о 15:16
Ой, я очень сильно извиняюсь, но я не смогу прийти...((((( На завтра поменялись планы... Но всё равно я увижу свои туфельки, пусть попозже...) Расскажите мне свои впечатления о них: действительно высокий каблук или не сильно? А подъём? Вобщем мне интересно всё! Если есть возможность сфоткать и выложить здесь - вообще будет классно, смогу посмотреть любительское фото! )))
Соня, я одела теплые колготы и решила, что туда можно еще и носочек, будут мне ботиночки на зиму, тем более, что подклад позволяет))Спасибо!
))А на будущее буду знать, что у такого плана модельки надо брать 38 размерчик
))
Тогда будете на свои любоваться, когда получите)
На ножке оч. красиво смотрятся, точно как на картинке. Мне 39-й подошел как раз, ни много, ни мало. Кожа мягкая, думаю, еще разношу. Колодка удобная, по крайней мере, дискомфорта при дефиле из кухни в комнату я не почувствовала)))) Каблук таки 12,5 см., но платформа - 3 см., и засчет этого получается обычный 10-см. каблук, только высоко от земли. У меня высокий подъем, широкая нога, но узкими я бы их не назвала, как впрочем и широкими.
Постараюсь сфотать, но не обещаю - максимум на тел-н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks