| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка (Просто-Ольга), я так поняла, что я в списке? Олечка, анкету сейчас сбросить не могу, я сейчас в России, здесь как в деревне - еле нашла нормальный интернет. )))) Нормально будет, если я анкету пришлю, когда вернусь на Украину? (вернусь 13 октября)
Девочки, спасибо всем, кто сообщил мне об этом обмене!!!! Особенно большое спасибо Леночке (Кошеня 83)!!!
Всем большой привет из Краснодара!!!! ))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сегодня воплотила в жизнь одно из слов! Начало подарочку положено!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ох и сочувствую я тому, кому мое растение досталось
ЗЫ: у меня НЕ конопля была![]()
так, подождите, я тут опять начиталась и ввелась в прострацию
эти "три слова" - их надо ВМЕСТЕ шоле как-то организовать? в одну идею???
или можно 3 штуки, отдельно, каждое само по себе?
госсподи, кто это придумал![]()
![]()
А я придумала название чудо-зверю, животному, скрещенное со сказочным персонажем
растение пока к ним не лепится, но че-нить нахимичу![]()
Осталось 86 дней!!!
Всем привет, хорошие мои!
А что это вы так скромно? Всего-то 5 страничек написали?![]()
Девчоночки! Всем привет!
Я наконец нашлась))))
Спасибо Леночке-Ушаси, Свете-Пчелке Майе и Талисии, что сообщали мне об обмене.
Я, конечно, буду участвовать. Тем более, у меня уже есть и подаркополучатель))))
Олечка, Просто_Оля, я пришлю анкетку завтра, т.к. еле прорвалась к компу и еще не врубилась, что надо делать с тремя предметами (нововведением).
И еще у меня вопрос- есть ли какая-то общепринятая сумма подарка? Или кто на что горазд?
Фух, попробую читнуть тему по диагонали - что не пойму, буду спрашивать
Рада всех видеть, слышать, читать)))
Около месяца ничего не писала на форуме)))) Иногда читала.
Анкету мне в ЛС сбросьте плз по возвращению конечно))) Оля не знает вашего подаркодарителя!
с возвращением)
написала в ЛС)))
Если у кого то возникают какие то вопросы на тему обмена - пишите мне в ЛС)
я не всегда у компа и могу в теме чье то сообщение пропустить, так что лучше в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks