| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы читаю отзывы о ОХМАТДЕТ.а потом к вам.пока в диком шоке.Столько отрицательных отзывво
Востаннє редагував Женяша: 12.10.2011 о 01:34
девы, сегодня камни с неба случайно не падали?
С 12 до 14.30 прикачивала Алису на балконе с фитболом, нифига она не прикачалась, ни в одном глазу. Я психонула, принесла ее в зал, себе взяла творог с чаем и села за ноут, качая ногой шезлонг. Она начала конючить, я положила ее на подушку для кормления, она покушала(это около 15.40) и с тех пор спит на мне
(раз просыпалась на перекус). Я сижу голодная, но такая довольная, и даже отдохнувшая))) несмотря на занемевшую пятую точку.
Всем привет,только что с мужем смотрели отчёт Ромашки-рэмбо получили масссу удовольствия Люда у тебя красивые мужчинки!Ещё раз с даткой вас!!!
Фишка так переложи Алису аккуратненько на кровать прям с подушкой пусть там спит
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks