вернусь через неделю..
у меня седня было отличное настроение, хотя сорвалась фотосессия меня любимой))) я выловила подругу с дочкой и устроила им фотосет. Теперь погружаюсь в обработку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сег вся в бегах, в бегах))))
Нам с утра делали ванну... обновляли... вонь в квартире еще та.... так что чтоб не сидеть дома я все дела запланировала на сег))))
УЗИ - все отлично)))) Ленчик тут кипишь такой, смотрю, навела)))) Танюшик Велескалн и Шуша - особое спасибо за заботу - не ответила, т.к. была на УЗИ)))))
У нас все хорошо! Лежим вниз головкой! Обвития нет! Вес 2750! Длина 47 см! Мы по прежнему мальчишки и полностью соответствуем своему сроку)))))
Потом я приобрела термокомбез серо-серебристый зимний Беби клаб!!!!Такой класснючий!!!!! Мы теперь будем как космонавты - комбез блистявый!!!! Круто смотрится с нашей оранжево-бело-серой шапченкой и такой же коляской!!! УРАААААААААААА)))))
А самое главное, что он не тяжелый, мягусенький и на теплющем изисофте)))) Мну довольноеееееееееееееееее))))))))))
Следующие пользователи не найдены:
Лимурчик, Маленькая овечка
девочки не правльнонаписанні имена
найдите и напиши мне плиз пользователь правильно
я не могу оправить им
лс
24.Олесик
25.Олесик
что означае
и кому три ві напишите плиз или два
Следующие пользователи не найдены:
Дарина Дюсо, Мира30
Девочки всем напишу кто поросил попже
я убегу на чуточку
срочная работа
я думаю, что крайний срок для перевода денюжки - понедельник до 12-00... устроит????
Я звонила чуваку только что, попросила отложить 32 "чистых носика". Договорились, что деньгу переведем ему на карту, он в понедельник вышлет нам наши покупки (уже после 12 с ним созвонюсь и скажу сколько точно народу проплатило и сколько по факту берем их).
Ну и все. во вторник заберем с Новой почты и устроим раздачу. На раздаче разберемся с деньгой за доставку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks