| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужa привет! Заходи-заходи, а то ты совсем пропала в своих делах)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я тоже не могла дышать без сосудосуживающего .Мне хирургический путем как то удаляли часть слизистой. Точно не помню как, потому что под общим наркозом. В купе искривленную перегородку поравняли ( она искривилась теперь в другую сторону). Но вот сколько лет стараюсь этими нафтизинами, називинами и т.д. (без разницы) не пользоваться. Привыкание у меня идет и слизистая как бы разрастается. Опять в больничку не хочууууу.....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Добрый вечер, девочкам темки!
Примите в вашу дружную компанию человека, изголодавшегося по общению (мамской темки мне не хватает, обзывают флудилкой)))
Меня зовут Анжелика, у мну девочка Вероника 1,2 и мальчик Юлиан 17. Я работаю адвокатом, люблю путешествовать, лыжи, книги, увлекаюсь квиллингом.
Вот немного представилась и сразу влезу в разговор
У моей подруги таое сделали,только предупредили больше вообще не пользоваться каплми сосудосуживающими.
И такое предстоит делать сыну(((
Ну заодно и нерьви успокаиваются)))
Пасиб, Ксюнечка! Пока тут общаюсь, Вероника крушит дистик от телевизора, опять мне влетит вечером от мужа)))
Жужа, Анжелика, добро пожаловать!![]()
Всем приветики!!!
Жужа, рада знакомству!
Samanta, Мы в прошлом году такие сапожки таскали, цвет их не изменился.
Жужа, давно пора)
а мальчик Юлиан из параллельного класса))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks