Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 377 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Byrishka; Ты уже декретную ком. прошла?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

поверю рекомендациям дяденьки и возьму тоже "Чистый носик"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Милые беремчики)))), можно и мне заказать это чудо. Этот "Чистый носик", к пылесосу присоединяется?
    да)тыц

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да)тыц
    Спасибо))))))

Дописів
    2 152

Типово

Приветик пузики!!!!!Ещё один безумный день закончился(почти)!!!!
    Пятничных-с недельками!
    Лидерам-пенделябры!!!!!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    всех с неделями ) А меня с доношенной беременностью!!! Яху и прочие радости.
    Мадам Т ПОЗДРАВЛЯЮ с доношенной беременостью!!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    привет,девченочки!
    с недельками пятничных!
    а новым лидерам - по новому пенднлю

а я сегодня еду швы снимать
    Привет Машуль,как ваши дела с малышом?
    удачи тебе в больничке!!!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А-ааа, по моему они сегодня на Узи к Пробачай!
    Лена, не надо так пугать)))
    Джагусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь,Ленчик,самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пузики, и я прошу ваших крепких кулачков.....поехали мы к Николаеву, сегодня будет долгожданное знакомство с нашим малышем, это наше првое узи! пусть все будет у нас хорошо!
    Oksikk и тебе крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть долгожданное знакомство с малышом принесет океан положительных эмоций!!!!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки,пищу и прыгаю от радости. Сделала узи и гематомы не оказалась,рассосалась. Теперь я просто здоровая беременная ))). А я уже с работы уволилась. Скажите пожалуйста где находиться центр занятости жовтневого района? Пожалуйста,очень надо.
    7стася хорошо,что всё хорошо!!!Теперь побольше отдыхай и поменьше нервничай!!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем приветик!
    Сегодня ходила на УЗИ. У нас таки будет мальчишка. Папа рад безумно. Но есть и плохие новости. Обнаружена киста сосудистых сплетений ГМ в 8 мм. Перерыла весь инет. Есть как и положительные результаты после 25 недели (как узист и сказал - рассасывается), так и страсти о болячках крохи. Вот теперь сейчас поеду к своему Г. Буду её терроризировать. Я ж изведусь вся до 25 недели.
    Darina_duco ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!!!
    А по поводу
    остального не переживай,всё ещё рассосется,(мне напервом УЗИ сказали,что у меня киста пуповины-начиталась в инете всяких страстей,перживала жутко,потом как-то отпустило и вот на следующем УЗИ её и следа не было!)
    Так что главное позитивный настрой-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Здравствуйте беремяшечки! Я вас уже начиталась, пора и отписываться. Принимайте к себе новый пузик. Меня зовут Вика. Ляля будет вторая, Б 10 недель.
    Unika ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Byrishka держись,и старайся там поменьше нервничать (насколько это возможно с нашими больницами)!
    Надеемся только на лучшее!!!!!

tatki запиши и меня, плиз, на чистый носик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Пятничных - с недельками, лидерам - пендель.
    Как там Нина - родила?
    Я сегодня по колясочным местам бродила - к марите охладела и в пару-тройку новых влюбилась надо с мужем ехать, щупать, смотреть...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    С з/п карточки сроду никогда не снимались деньги за "обнал" - это только с кредиток. В Привате - точно. Там снимается комиссия при переводе средств, т.е. переводить нужно, например, на 1% больше, чем нужно. Если делать платеж в приват24, то там сразу видно, какая сумма зайдет на карточку получателю.
    +1000000000000000000000

Дописів
    2 152

Типово

Минька,Нина родила вчера в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Минька,Нина родила вчера в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Ой, мои поздравления!!! Ниночка, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!

Дописів
    11 465

Типово

Здравствуйте беремяшечки! Я вас уже начиталась, пора и отписываться. Принимайте к себе новый пузик. Меня зовут Вика. Ляля будет вторая, Б 10 недель.
    Приветик!Добро пожаловать в нашу семейку!!!
    Блин, получила свои анализы вчерашние. Д-димер повышен, но МНО почти нормальное, так что тут вроде ничего прям страшного. Продолжаю колоть фраксипарин. А вот с глюкозой анализ плохой - пересдавала без нагрузки другой анализ, гликозилированный гемоглобин, высокий результат. Теперь Г говорит, что нужно у эндокронологу на консультацию обязательно и угрожает 9-й больницей. Не хочу в больницу!!! Я ж не в коме ещё!!! Зачем сразу в больницу? Ну назначат пусть таблы, уколы, не знаю, что там ещё нужно - но чего там лежать? Можно подумать, что от больничных стен я выздоровею быстрее. Ненавижу больницы
    Ну тебе же пока только "угроджают",а не кладут.Поэтому пока успокойся!
    Я сама ужасно не навижу больницы,но здесь девченки пишут,что не так там уж и плохо,можно отспаться,нифига не нужно делать,можно лясы поточить с подружайками по палате,потом и выписываться не захочется.Тем более ты,на сколько я помню,человек рабочий,вот как раз есть повод отдохнуть))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    привет нет не договаривалась поэтому я очень рада что когда рожала была Майя, та если б я договаривалась а она не приняла роды я представляю чтооооо устроил бы тогда мой муж там всей космичке места было бы мало
    Ааааааааааа,а я думала,блин мож договаривалась с врачом,а она такая коза,так себя вела...ну если так,то это вполне естессно в нашей стране,что пока не заплатишь,к тебе и не подойдут.Хреново,но факт.

Дописів
    11 465

Типово

Блин,а мне прописала врач от молочницы "Ливарол",муж купил мне его за 99 грн.Я обрадовалась,что вылечусь,пока не прочитала инструкцию,там самое первое противопоказание-первый триместр Б,теперь не знаю что делать,не хочу Ливаролом лечиться,боюсь что как-то повлияет на развитие малыша...Кто-то принимал на ранних сроках эти свечи?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Блин,а мне прописала врач от молочницы "Ливарол",муж купил мне его за 99 грн.Я обрадовалась,что вылечусь,пока не прочитала инструкцию,там самое первое противопоказание-первый триместр Б,теперь не знаю что делать,не хочу Ливаролом лечиться,боюсь что как-то повлияет на развитие малыша...Кто-то принимал на ранних сроках эти свечи?
    Мне врач со стационара прописала эти свечи при цирвиците, я сразу в нэте почитала инструкцию, расстроилась, у меня 1 триместр. Позвонила своей Г из ЖК, она меня поддержала, что эти свечи мне не надо.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мне врач со стационара прописала эти свечи при цирвиците, я сразу в нэте почитала инструкцию, расстроилась, у меня 1 триместр. Позвонила своей Г из ЖК, она меня поддержала, что эти свечи мне не надо.
    Я ставила их на 11-12 неделе - все хорошо! Очень быстро помогли.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а мой пуз сегодня себя как-то странно ведет, какие-то поодинокие спазмы, я думаю, может кишечник так себя ведет. Может такое быть?

Дописів
    19 194

Типово

девочки
    я сейчас бросаю номер
    карты своей все лс
    просьба как только кинете денежку
    отпишитесь во сколько была произведенна оплата
    ОК
    Незабываем комиссию 1
    это значит 80 коп
    окей

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Добро пожаловать

7стася, там почти 30 человек в списке, которым интересна тема с заказом) КаГбы одна ромашка в поле не растет!(с)

Девочки, кто во время Б перенес конъюктивит? Чем лечили?
    хотя бы 2 ромашки. Я за Стасю.... у меня хандра листать по 10 страниц соплесоса... я в нормальном настроении.. но девочки даже во ВСЕОБЩЕЙ по темам Флудилке мамочек не затевают сп-шек, а при появлении интереса создают отдельно тему.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    А чего бояться, отнулясики у него покупали, проблем не было, и его координаты дает Цветочек, а она проверенная дама, 100 лет занимается соплеотсосами.
    Раз у него есть приват, то нужно найти кого-то с "удобной" картой, скинуть на нее деньги, а потом перевести всю сумму
    Хорошо! Давайте тогда будем доверять чуваку, да???? Будем напрямую пересылать ему деньгу. Тогда, получается, мы избежим 3% от Новой почты и комиссия всего будет 1%, если будем переводить по приват 24 денежку на карточку.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня есть такая карта
    Вооот! Замечательно! Ленчик, я тя обожаю!
    Девочки, Ленчик сейчас разошлет всем в ЛС реквизиты карточки, на кот сбрасывать денежку и можете начинать сбрасывать денежку - 80 грн. Только обязательно отписывайтесь ей кто сбросил. нмлт снонх Приват-24 сбрасываете - не забывайте, что еще снимают 1% при пересылке!!!! А за пересылку потом при раздаче рассчитаемся.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пузики, и я прошу ваших крепких кулачков.....поехали мы к Николаеву, сегодня будет долгожданное знакомство с нашим малышем, это наше првое узи! пусть все будет у нас хорошо!
    Удачки!!! И кулачки!!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки,пищу и прыгаю от радости. Сделала узи и гематомы не оказалась,рассосалась. Теперь я просто здоровая беременная ))). А я уже с работы уволилась. Скажите пожалуйста где находиться центр занятости жовтневого района? Пожалуйста,очень надо.
    поздравляем!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я ж не против))))))) Я просмотрела за сегодня, кто что желает)) И просто формирую список, чтоб Джагу разгрузить, а то все хотят, но организоваться ведь тоже нужно!
    Танюшичек, спасибки тебе огромнейшее!!! что б я без тебя делала?! Цемки-цемки))))

добро пожаловать!!!

и сразу хочу пороситься в список на соплеотсос Чистый носик. Жалею, что с первой не купила этот девайс
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Блин, чувствую и я сейчас закажу этот соплеотсос))))у меня еще ни коляски, ни кроватки то нет, зато соплеотсос будет))))))))))))))))))))
    думай!))))

Блин, получила свои анализы вчерашние. Д-димер повышен, но МНО почти нормальное, так что тут вроде ничего прям страшного. Продолжаю колоть фраксипарин. А вот с глюкозой анализ плохой - пересдавала без нагрузки другой анализ, гликозилированный гемоглобин, высокий результат. Теперь Г говорит, что нужно у эндокронологу на консультацию обязательно и угрожает 9-й больницей. Не хочу в больницу!!! Я ж не в коме ещё!!! Зачем сразу в больницу? Ну назначат пусть таблы, уколы, не знаю, что там ещё нужно - но чего там лежать? Можно подумать, что от больничных стен я выздоровею быстрее. Ненавижу больницы
    Наташечка, ну что ж такое?! Держись дорогая!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Милые беремчики)))), можно и мне заказать это чудо. Этот "Чистый носик", к пылесосу присоединяется?
    Мне тоже "Чистый носик". Спасибо!!!!!!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    3 соплеотсоса ,которые за мной числятся записывайте на "чистый носик"
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я уже писала ,повторюсь мне тоже чистый носик ,пожалуйста.Спасибо огромное!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    +100, чего я должна лазить по инету искать какой-то чистый носик, если тут сами предлагают, оч удобно,

tatki отметь и мне плиз чистый носик
    Цитата Допис від Tinchik;13682413[B
    tatki запиши и меня, плиз, на чистый носик[/B]
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga-"чистый носик"
    6.El'za- "чистый носик"
    7.инетАннет - "чистый носик"
    8.Таня1985 - чистый носик
    9.Tinchik - чистый носик
    10.tatki-"чистый носик"
    11.Valeskaln - чистый носик
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик - чистый носик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka-"чистый носик"
    19.Fishk@ - чистый носик
    20.Олесик - чистый носик
    21. Ленушка - чистый носик
    22. Нютик-"чистый носик"
    23. Анюська
    24.Олесик - чистый носик
    25.Олесик - чистый носик
    26. Дарина Дюсо
    27. Мира30
    28. Шуша-"чистый носик"
    29.Karina Rossu-"чистый носик"
    30.Unika-"чистый носик"
    31.Dywe4ka- "чистый носик"?
    32. Пантерка - чистый носик

Девочки, я так понимаю чисты носик заказываем всем???? Проверяйтесь в списке, если вас нет - маякуйте! Если вам не чистый носик, то тоже маякуйте!))))
    Заказываем тогда чистые носики!)))) Чтобы у наших деток тоже были чистые носики)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    хотя бы 2 ромашки. Я за Стасю.... у меня хандра листать по 10 страниц соплесоса... я в нормальном настроении.. но девочки даже во ВСЕОБЩЕЙ по темам Флудилке мамочек не затевают сп-шек, а при появлении интереса создают отдельно тему.
    ну потерпите нас еще немного... ну пожалста))))) Мы уже почти закончили))))

Сторінка 251 з 377 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті