Byrishka; Ты уже декретную ком. прошла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да)тыц
Приветик пузики!!!!!Ещё один безумный день закончился(почти)!!!!
Пятничных-с недельками!
Лидерам-пенделябры!!!!!
Мадам Т ПОЗДРАВЛЯЮ с доношенной беременостью!!!!
Привет Машуль,как ваши дела с малышом?
удачи тебе в больничке!!!!!!
Присоединяюсь,Ленчик,самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oksikk и тебе крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@, пусть долгожданное знакомство с малышом принесет океан положительных эмоций!!!!!
7стася хорошо,что всё хорошо!!!Теперь побольше отдыхай и поменьше нервничай!!!!
Darina_duco ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!!!
А по поводу
остального не переживай,всё ещё рассосется,(мне напервом УЗИ сказали,что у меня киста пуповины-начиталась в инете всяких страстей,перживала жутко,потом как-то отпустило и вот на следующем УЗИ её и следа не было!)
Так что главное позитивный настрой-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Unika ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!![]()
Всем привет!
Пятничных - с недельками, лидерам - пендель.
Как там Нина - родила?
Я сегодня по колясочным местам бродила - к марите охладела и в пару-тройку новых влюбиласьнадо с мужем ехать, щупать, смотреть...
Приветик!Добро пожаловать в нашу семейку!!!
Ну тебе же пока только "угроджают",а не кладут.Поэтому пока успокойся!
Я сама ужасно не навижу больницы,но здесь девченки пишут,что не так там уж и плохо,можно отспаться,нифига не нужно делать,можно лясы поточить с подружайками по палате,потом и выписываться не захочется.Тем более ты,на сколько я помню,человек рабочий,вот как раз есть повод отдохнуть))
Блин,а мне прописала врач от молочницы "Ливарол",муж купил мне его за 99 грн.Я обрадовалась,что вылечусь,пока не прочитала инструкцию,там самое первое противопоказание-первый триместр Б,теперь не знаю что делать,не хочу Ливаролом лечиться,боюсь что как-то повлияет на развитие малыша...Кто-то принимал на ранних сроках эти свечи?
Девочки, а мой пуз сегодня себя как-то странно ведет, какие-то поодинокие спазмы, я думаю, может кишечник так себя ведет. Может такое быть?
девочки
я сейчас бросаю номер
карты своей все лс
просьба как только кинете денежку
отпишитесь во сколько была произведенна оплата
ОК
Незабываем комиссию 1
это значит 80 коп
окей
Хорошо! Давайте тогда будем доверять чуваку, да???? Будем напрямую пересылать ему деньгу. Тогда, получается, мы избежим 3% от Новой почты и комиссия всего будет 1%, если будем переводить по приват 24 денежку на карточку.
Вооот! Замечательно! Ленчик, я тя обожаю!
Девочки, Ленчик сейчас разошлет всем в ЛС реквизиты карточки, на кот сбрасывать денежку и можете начинать сбрасывать денежку - 80 грн. Только обязательно отписывайтесь ей кто сбросил. нмлт снонх Приват-24 сбрасываете - не забывайте, что еще снимают 1% при пересылке!!!! А за пересылку потом при раздаче рассчитаемся.
Удачки!!! И кулачки!!!
поздравляем!!!
Танюшичек, спасибки тебе огромнейшее!!! что б я без тебя делала?! Цемки-цемки))))
добро пожаловать!!!
думай!))))
Наташечка, ну что ж такое?! Держись дорогая!
1.Lady UДопис від Tinchik;13682413[B
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga-"чистый носик"
6.El'za- "чистый носик"
7.инетАннет - "чистый носик"
8.Таня1985 - чистый носик
9.Tinchik - чистый носик
10.tatki-"чистый носик"
11.Valeskaln - чистый носик
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик - чистый носик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka-"чистый носик"
19.Fishk@ - чистый носик
20.Олесик - чистый носик
21. Ленушка - чистый носик
22. Нютик-"чистый носик"
23. Анюська
24.Олесик - чистый носик
25.Олесик - чистый носик
26. Дарина Дюсо
27. Мира30
28. Шуша-"чистый носик"
29.Karina Rossu-"чистый носик"
30.Unika-"чистый носик"
31.Dywe4ka- "чистый носик"?
32. Пантерка - чистый носик
Девочки, я так понимаю чисты носик заказываем всем???? Проверяйтесь в списке, если вас нет - маякуйте! Если вам не чистый носик, то тоже маякуйте!))))
Заказываем тогда чистые носики!)))) Чтобы у наших деток тоже были чистые носики)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks