Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 526 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    не, не в пряности, а в готовые такие приправы, типа Мивина и т.п. Я из-за этих усилителей вкуса ими не пользуюсь совсем, мне кажется по накопительной схеме такая дрянь в организме может насобираться и стать причиной аллергии. Можно вкус и по-другому улучшать у блюд, естественными способами )
    Сейчас появилось много приправ без глутамината, я всегда обязательно на упаковке читаю состав. Некоторые производители прям большими буквами пишут, что нет этой гадости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

не, не в пряности, а в готовые такие приправы, типа Мивина и т.п. Я из-за этих усилителей вкуса ими не пользуюсь совсем, мне кажется по накопительной схеме такая дрянь в организме может насобираться и стать причиной аллергии. Можно вкус и по-другому улучшать у блюд, естественными способами )
    ААа такое я не лю и не покупаю )))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще вопрос можно где-то купить лавровый лист на веточке, купила мрию выкинула, эко тоже не весть что, листики какие-то желтые покореженные, по-моему раньше видела на рынке продавали веточками, красавчики один в один, вот сколько смотрю не попадаю. На озерке не была много лет, может там есть?
    я летом пару свежих веничков лаврушки купила у грузина возле Воронцовского рынка, главное 3-5 грн. цена за веник, дома высушила- ароматный лист.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, какое проверенное вредство пробить нос? Я дышать вообще не могу. Хюмер и аквамарис в купе с соплеотсосом меня не взяли
    сосудосуживающее какое-то, отривин
    +виброцил, да хоть и банальный нафтизин, но сначала сосудосуживающее нужно, потом промывай растворами, а потом капай лечебными каплями.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Подружка из-за кордона на почту прислала сегодня, я сто раз видела, но такую соцрекламу иногда надо пересматривать (моя мама вчера на меня обиделась немного )

Так трогательно.... сразу же к маме в гости захотелось... девочки, а такое реально скачать а то я этих делах не очень...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я летом пару свежих веничков лаврушки купила у грузина возле Воронцовского рынка, главное 3-5 грн. цена за веник, дома высушила- ароматный лист.
    А ты его листики сняла и просушила на солнышке или как? Можно его так "свежим" в банку для специй пластиковую, или пропадет если не просушить? А красавец, листики зелененькие ровные, не то что продают

И как же пахнет лаванда не нанюхаюсь, я прям лавандолюб у меня и масло и соль и пена одна лаванда ))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

А ты его листики сняла и просушила на солнышке или как? Можно его так "свежим" в банку для специй пластиковую, или пропадет если не просушить? А красавец, листики зелененькие ровные, не то что продают

И как же пахнет лаванда не нанюхаюсь, я прям лавандолюб у меня и масло и соль и пена одна лаванда ))))
    Листики я не снимала, так и обдираю с веточек в бульон.
    Главное - чтобы не пропал- держать его не в закрытом пакете или банке, а открыто подержать просто в кухне, он подсохнет. На солнце или в духовке специально не сушила. Так что подсуши обязательно.
    А лаванда это хорошо, заодно и моли не будет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я знаю, сегодня проснулась также и сразу пожалела, что не выпила таблетку на ночь
    Бедненькие вы девочки, у кого голова болит..у меня редко такое бывает, но зато метко, и так тяжко, когда близкие не понимают, что это такое. Вроде и жалеют, а потом как забываются и могут предложить пойти им чайка забацать(((
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Доброе утро!

Потопала я на 10-ти дневку садиться)))
    Ответственное дело, удачи)
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь зала
    У нас после магазина (секонд хэнд) осталось 10 мешков вещей. Нужно продать. В какое село съездить на выходные, чтоб там были люди?
    Думала в Братское, но муж говорит, что Люди за мясом едут, а не за шмотками...
    Подскажите пожалуйста!!!!
    Может, Партизанское? Хотя там и не много домов, но 9-тиэтажки и пятачок есть типа базарчика, был по-крайне мере.

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    шо я хотела сказать... барышни... щаз такие хилые мушшыны пошли...
    Ирена, скорейшего выздоровления мужу. Да, они такие, глаз да глаз нужен. Вот пожаловаться, так хоть каждый день, а в больницу дойти, просто нереальное дело. Так что он у тебя еще молодец.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня такая история была когда соседи продали кв-ру,эти гады собрали чемоданы и ко мне прчем бегом! Я потравила и уже лет6 нет! Правда одного прибила в воскресенье,но грешу на мужа-он сумки с рынка притарабанил ,надеюсь залетного хлопнула!
    Это ж я тоже писала тут месяца 2 назад про залетного. Так перепугалась, капец. Наставила ловушек и т.д., ночью выскакивала на кухню с резким включением света, чтобы выяснить, поселились они таки у нас или нет. С интервалом ровно в 2 недели появился один, и был жестоко убит. Больше не было. Точно кто-то у себя их потревожил, у видать в разведке они выяснили, что у нас им душевно не будет и не ходят.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Так трогательно.... сразу же к маме в гости захотелось... девочки, а такое реально скачать а то я этих делах не очень...
    Да, чтобы скачать, нужно после www. и перед youtube поставить ss , слева появятся форматы для скачивания, выбираете какой нужен и дальше оно предложет сохранить, ну а там уже всё понятно будет.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Все горбольницы отдадут области что то я не верю в покращення ((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Бедненькие вы девочки, у кого голова болит..у меня редко такое бывает, но зато метко, и так тяжко, когда близкие не понимают, что это такое. Вроде и жалеют, а потом как забываются и могут предложить пойти им чайка забацать(((
    в точку

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    тогда носкпрей, говорю как носовик со стажем
    плюсуюсь за него))тоже 10 лет "сидела" на каплях...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Все горбольницы отдадут области что то я не верю в покращення ((((
    А и не будет лучше,к сожалению все будет только хуже((

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    плюсуюсь за него))тоже 10 лет "сидела" на каплях...
    а как спрыгнула?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а как спрыгнула?
    криодеструкцию слизистой делали,сейчас вроде есть еще более современные методики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А и не будет лучше,к сожалению все будет только хуже((
    Мне кажется ответ зачем это все надо здесь (((
    губернатор выделит 180 миллионов на здравоохранение, 82 миллиона потратят на оборудование и покупку легковых автомобилей, 10 миллионов – на медицинские материалы, 7,4 миллиона – на горюче-смазочные материалы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

криодеструкцию слизистой делали,сейчас вроде есть еще более современные методики
    ой, а шо це таке? и мне наверное надо, мой "наркотик" - фармазолин

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    жидким азотом выжигают слизистую,потом "вырастает" новая нормальная))
    самое интересное,что ЛОРы не всегда обращают внимание на подобные жалобы и зависимость от сосудосуживающих капель.
    Для меня самое тяжелое было проходить сутки без капель перед осмотром врача(((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, бросайте фармазолин! Он мне так слизистую испортил(( Я раньше, когда начинался насморк и закладывало нос, только им пользовалась. И в результате слизистая стала сухой и я даже стала плохо чувствовать запахи. Потом это прошло, но я его забросила куда подальше. Это не самый лучший препарат.

Саша, а как Платон? Маму часто вспоминает? Извините, если лезу не туда.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    большой штраф?
    17 грн
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

жидким азотом выжигают слизистую,потом "вырастает" новая нормальная))
    самое интересное,что ЛОРы не всегда обращают внимание на подобные жалобы и зависимость от сосудосуживающих капель.
    Для меня самое тяжелое было проходить сутки без капель перед осмотром врача(((
    здесь мне поплохело

Сторінка 419 з 526 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті