| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я летом пару свежих веничков лаврушки купила у грузина возле Воронцовского рынка, главное 3-5 грн. цена за веник, дома высушила- ароматный лист.
+виброцил, да хоть и банальный нафтизин, но сначала сосудосуживающее нужно, потом промывай растворами, а потом капай лечебными каплями.
А ты его листики сняла и просушила на солнышке или как? Можно его так "свежим" в банку для специй пластиковую, или пропадет если не просушить? А красавец, листики зелененькие ровные, не то что продают
И как же пахнет лаванда не нанюхаюсь, я прям лавандолюб у меня и масло и соль и пена одна лаванда ))))
Листики я не снимала, так и обдираю с веточек в бульон.
Главное - чтобы не пропал- держать его не в закрытом пакете или банке, а открыто подержать просто в кухне, он подсохнет. На солнце или в духовке специально не сушила. Так что подсуши обязательно.
А лаванда это хорошо, заодно и моли не будет )))
Бедненькие вы девочки, у кого голова болит..у меня редко такое бывает, но зато метко, и так тяжко, когда близкие не понимают, что это такое. Вроде и жалеют, а потом как забываются и могут предложить пойти им чайка забацать(((
Ответственное дело, удачи)
Может, Партизанское? Хотя там и не много домов, но 9-тиэтажки и пятачок есть типа базарчика, был по-крайне мере.
Ирена, скорейшего выздоровления мужу. Да, они такие, глаз да глаз нужен. Вот пожаловаться, так хоть каждый день, а в больницу дойти, просто нереальное дело. Так что он у тебя еще молодец.
Это ж я тоже писала тут месяца 2 назад про залетного. Так перепугалась, капец. Наставила ловушек и т.д., ночью выскакивала на кухню с резким включением света, чтобы выяснить, поселились они таки у нас или нет. С интервалом ровно в 2 недели появился один, и был жестоко убит. Больше не было. Точно кто-то у себя их потревожил, у видать в разведке они выяснили, что у нас им душевно не будет и не ходят.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Все горбольницы отдадут области что то я не верю в покращення ((((
Ой, бросайте фармазолин! Он мне так слизистую испортил(( Я раньше, когда начинался насморк и закладывало нос, только им пользовалась. И в результате слизистая стала сухой и я даже стала плохо чувствовать запахи. Потом это прошло, но я его забросила куда подальше. Это не самый лучший препарат.
Саша, а как Платон? Маму часто вспоминает? Извините, если лезу не туда.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks