| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, нужна помощь зала
У нас после магазина (секонд хэнд) осталось 10 мешков вещей. Нужно продать. В какое село съездить на выходные, чтоб там были люди?
Думала в Братское, но муж говорит, что Люди за мясом едут, а не за шмотками...
Подскажите пожалуйста!!!!
Ко мне только что Нонна подходит с игрушечной ложечкой и говорит "Мамочка, попробуй, какой вкусный суп! Молоооочный... с "колесиками"!")))))))) (она имела ввиду макароны "колесики", но смешно получилось!)))))
Девочки только с вами поговорила пошла на рынок свой калиновский и УРА !!! стоит бабулька с Крымским лавровым, розмарином и лавандой )))) Я нагреблась всего )))
"Книга-мечта" http://www.kniga.ru/children/619718
ВНИМАТЕЛЬНО читать описание книги ниже картинки
отэто я все старю на свои... в школе еще получала...
бегом!!!!!!!
шо я хотела сказать... барышни... щаз такие хилые мушшыны пошли... муш седня скисший, шось погано ему... пнула в больничку, тока шо перезванивает - привези мне спортивный костюм... шотокое? сдал анализы - кладут срочно... я грю - а шо болит... та вроде толком ничо, а гормональный фон - трындец![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ой-ой, надеюсь, ничего серьезного!
Моим 10 лет было. Решила менять из-за фамилии, и чтобы пластиковые были)) И фотна на новых у меня красивее))
Кстати, кто знает, с этими пластиковыми правами за границей можно ведь ездить? Они ж международные?
У них вроде возле церкви базарчик какой-то есть...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks