| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и сразу хочу пороситься в список на соплеотсос Чистый носик. Жалею, что с первой не купила этот девайс
Девочки! Объясняю еще раз, что на социальную, зарплатную или пенсионную карту скидывать не выгодно, т.к. это целевые карты с них снимает % за обнал + при том как кладешь снимает за перевод денег 1%, т.е. кладем 100 грн, а на карту падает 99.
Я готова заплатить сколько нужно чтоб ни куда не бегать и ни с кем не встречаться, в таком случае нужно посчитать точную сумму со всеми % и доставками. Т.к. уже имелся горький опыт, что народ скинет по 80 грн и организатор будет в минусах
С з/п карточки сроду никогда не снимались деньги за "обнал" - это только с кредиток. В Привате - точно. Там снимается комиссия при переводе средств, т.е. переводить нужно, например, на 1% больше, чем нужно. Если делать платеж в приват24, то там сразу видно, какая сумма зайдет на карточку получателю.
Приветик!!!
Пятничных с недельками!
кому надо пендель!
Дашенька! с мальчишкой Вас!!! не переживай, думай о хорошем-так оно и будет!!!
Unica! приветствую тебя в стройных рядах пузиков!
хотела и я пропустить соплеотсос мимо...но тоже чувствую,что начну свои покупки с него!
И МЕНЯ В СПИСОК НА ПОКУПКУ!!! внесите,плиз!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196095
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229972
кажись здесь видела в наличии.
п.с. когда на зарплатную карту Привата деньги перечисляешь, добавляешь 1%.
при снятии с карточки - уже без процента.
Востаннє редагував ANIAT: 07.10.2011 о 16:13
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga-"чистый носик"
6.El'za- "чистый носик"
7.инетАннет - "чистый носик"
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki-"чистый носик"
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka-"чистый носик"
19.Fishk@
20.Олесик
21. Ленушка
22. Нютик-"чистый носик"
23. Анюська
24.Олесик
25.Олесик
26. Дарина Дюсо
27. Мира30
28. Шуша-"чистый носик"
29.Karina Rossu-"чистый носик"
30.Unika-"чистый носик"
31.Dywe4ka- "чистый носик"?
Блин, получила свои анализы вчерашние. Д-димер повышен, но МНО почти нормальное, так что тут вроде ничего прям страшного. Продолжаю колоть фраксипарин. А вот с глюкозой анализ плохой - пересдавала без нагрузки другой анализ, гликозилированный гемоглобин, высокий результат. Теперь Г говорит, что нужно у эндокронологу на консультацию обязательно и угрожает 9-й больницей. Не хочу в больницу!!! Я ж не в коме ещё!!! Зачем сразу в больницу? Ну назначат пусть таблы, уколы, не знаю, что там ещё нужно - но чего там лежать? Можно подумать, что от больничных стен я выздоровею быстрее. Ненавижу больницы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks