Нужно позвать Сашу Бриза и попросить помочь в сборе денег с нас всех. Послушаем, что скажет Саша Виспа и Molka по Платошиным пожеланиям, посовещаемся и решим, что купить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно позвать Сашу Бриза и попросить помочь в сборе денег с нас всех. Послушаем, что скажет Саша Виспа и Molka по Платошиным пожеланиям, посовещаемся и решим, что купить.
Я тоже.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, спасибо за предложение! Конечно, я с вами. В воскресенье планируем совместную прогулку с бабушками. Вот постараюсь узнать что хотел бы Платон на Новый год.
И я за!
Сегодня буду в Каллиопе, спрошу у преподавателей, может Платон уже говорил что ждет от Д.Мороза)))
Я с вами!
КОнечно же я с вами!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Платон хочет набор бакуганов, пишет записки Д.Морозу и кладет их в морозилку))
Об этом мне рассказала преподаватель Платона, еще она обещала узнать какой именно набор хочется.
мы с вами. присоединимся к подарку Платоше!!!
И я рада буду поздравить мальчишку!
да, очень замечательная идея, конечно присоединяюсь
Да, я согласен помочь в сборе денег.
Кому удобно платить на карточку - мой номер карточки Привата 4149605050469022 (на имя Фесенко А.В.).
Кому удобно наличкой - могут подвезти ко мне в офис (ул. Миронова,15, р-н Мост-Сити) или встретиться возле ЦУМА - ТЦ Европа - начало Правды (Макдональдс) - пр. Воронцова.
По всем вопросам - пишите в ЛС или звоните по телефону в подписи.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks