Девочки, вопрос про место, где в центре можно душевно посидеть, остается открытым!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос про место, где в центре можно душевно посидеть, остается открытым!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola спасибо тебе за кошмар наяву, я боюсь этих гадов, и СБ давно при давно их не лицезрелаЕсли бы я такое увидела ох бы и ... в общем они бы там в сатори на долго меня запомнили )))))
[QUOTE]Мне очень понравилась! Сижу под фикусом,дверь в кабинет закрыла- слезы текут!
![]()
![]()
Поэтому всем, у кого сегодня негоразды с мамой - забыть и извиниться (даже если не виновата!). Я знаю, что в каком бы возрасте со мной это не произошло, не смирюсь ни на день, для меня мама единственная подруга во всём от рождения и до последнего дня, её никто не заменит, даже думать страшно как это без неё...
А еще у меня вопрос: кто такой Спайдермен?
Не, в принципе, я знаю кто это, и даже фильм смотрела, но не понимаю, отчего тащатся дети? Они же фильм явно не смотрели? Или смотрели? Откуда они вообще могут его знать?
Мой ребзь из мультяшных героев только Крокодила Гену с Чебурашкой знает. Причем полюбил сначала книгу, и только потом мы закачали ему мульт.
Ну, и Дашу с Машей тоже знает. Но тащится только от Гены и Чебурашки)
Морг левым глазом моему подаркодарителю
Девочки, какое проверенное вредство пробить нос? Я дышать вообще не могу. Хюмер и аквамарис в купе с соплеотсосом меня не взяли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks