| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Спрошу и тут)))))))
Девочки, кто-то готовил сырники в духовке? Как на вкус и вообще, может лучше по-старинке - жарить?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А у меня сегодня еще жульен. Только упрощенный вариант, не нужно возиться с формочками и запекать.
Жульен с грибами и курицей
500 гр шампиньонов
300 гр куриного филе
1 луковица
200 мл сливок 15%
100 гр твердого сыра
1 ст л муки
1 ст л сливочного масла
соль
перец
Курицу, грибы и лук обжарить вместе, посолить, поперчить. Отдельно в сковородке, на медленном огне, топим ложку масла, добавляем ложку муки, залить сливками, варить пока загустеет, и разойдутся комочки. Выливаем соус к грибам с курицей, размешать, снять с огня, и добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Оооочень вкусно!
ссылку дайте)
взяла рекламку в Доме мяса на Рабочей. Там был рецептик: Курочка под шубкой в горчичном соусе
500 гр филе курицы
1 морковка
100-150 гр сыра
1 ст. ложка горчицы
2 ст ложки майонеза (сметаны)
соль, перец, специи
1 ст. ложка лимонного сока (у меня не было)
режем филе кусочка по 2 см. Смешиваем соль, перец, майонез (я сделала 1 ложку майонеза, 1 сметаны домашней), горчицу, специи и заливаем смесью мясо. Маринуем 1-1,5 часа (мы гуляли 2 часа, даже лучше)
потом в форму, застелить пергаментом, выложить мясо, сверху натертую морковку, сверху сыр.
на 30 мин в духовку (лучше 40 мин) при 200 гр.
няяяяяяяяям
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9943379
О, вспомнила из полезностей масла какаоКусочек масла какао в чашку с теплым молоком на ночь - прошлой зимой только так и спасались от кашля без лекарств
![]()
Спросила у подруги (как раз у той, что мы вместе с ней покупали какао и какао масло) - она уже несколько раз делала конфетки.
50г. масла какао на водяной бане растопить, добавить 100г. какао. Отдельно 50г. молока подогреть с сахаром (я добавляла сахарную пудру по вкусу, точно сказать не могу сколько - у каждого вкус разный)
Ну и вылить сладкое молоко в смесь какао. Окончательно все растопить (помешивая), чтоб было однородное, но не кипятить. Иначе тогда какао отдельно масло отдельно получитсяКак у меня
Зевнула трошки
Ну ниче - на вкус никак не влияет. Пальчики оближешь
![]()
Ну и в формочки положила орешки (у меня были и арахис и миндаль), залила шоколадной массой и в морозилку. Не знаю на сколько надо - я вынула минут через 40.
Я уже давала ссылку на СП какао. Там можно и купить и рецепты конфеток почитатьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9781890
Ну это все, если самим варить, а можно и шоколадку купить, растопить и далее по тексту
А вот для наглядности, как разделилось какао и масло (как не надо делать):
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks