| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давно перенесли? а то я на Фучика, 10 ездила в 2007..
http://all-dnepr.com.ua/inf/item/6560/
вот тут глянь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196580
Valeskaln я не спец но кажется (хотя может вру) мне подружка говорила что можно ниточку всунуть (вот какую не скажу)) - типа тогда не зарастеть))
Oksikk, Джага - удачного узи!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Lena 1980 точно есть у inni в сп технок
7стася - ты только не силно прыгай не положено))))))))) а новости хорошие поздравляю!!!
а мы записались на узи к пробачай в среду на 9 утра)) чето думала что только третий скриниг 350 оказуется второй тоже))
Всем спасибо. С вами и печальные новости и хорошие,проходят в поддержке. Позитив лечит все болезни ,уверена на 100%.
Всем приветики, ПУЗИКИ! Кому положено сегодня - с недельками!
Девочки, если будете собирать на Ариану заказ Я УЧАВСТВУЮ!!! Пожалуйста, кто самый активный будет собирать заказы, внесите меня в списокмогу перед заказом денежки на карточку кому-то перечислить.
Только в личку пните потом или на телефон 063-59-два нуля-689 - я 100% беру 1 шт.!
Заранее благодарна!
С ув. Ира.
Всем приветик!
Сегодня ходила на УЗИ. У нас таки будет мальчишка. Папа рад безумно. Но есть и плохие новости. Обнаружена киста сосудистых сплетений ГМ в 8 мм. Перерыла весь инет. Есть как и положительные результаты после 25 недели (как узист и сказал - рассасывается), так и страсти о болячках крохи. Вот теперь сейчас поеду к своему Г. Буду её терроризировать. Я ж изведусь вся до 25 недели.
Востаннє редагував Lena 1980: 07.10.2011 о 14:26
Востаннє редагував tatki: 07.10.2011 о 14:47
Мне тоже самое сказала на 2-ом узи Щепанкова, у меня столько паники было, в инете тоже начиталась кучу всякого, прибежала к своему Г - та сказала, хватить читать всякие гадости, все уйдет - так бывает, это один из вариантов развития ГМ, да и Щепанкова сразу сказала, что все рассосется само, это может быть из-за того что я немного простудилась еще в начале Б. Так что не переживай!!Все будет хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks