| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ! РАДОСТЬ !: 06.10.2011 о 19:40
А какой размер флисовых человечков идет на 9-12 мес? И что есть этого размера на девочку?
egc
Востаннє редагував #Ольчик#: 07.10.2011 о 10:05
вчера поздно вечером оплатила 180грн переводом с карты на карту. плательщик Эстеркирна Екатерина Вадимовна. проверяйте, пожалуйста!
Примите пожалуйста заказ на пижаму Цена 75 грн. размер 100, 1 шт.
модель 7 или 16 или 23. А если и этих не будет тогда чтото из этих 8 или 18 или 20
Оплатила вам 75,75грн (75,00+1%) через приват 24 вчера 06.10.11 в 21:20 ПРОКОПЕНКО ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА(или Ф.И.О. Зальцер Ольга Александровна -девичью выбивает)
Здравствуйте! Я заказывала у вас набор Lamaze насекомые и гамаши 80 см, и еще за Угги спрашивала - примите мой окончательный заказ, пожалуйста: набор Lamaze насекомые (70 грн), пижама (75 грн) № 1 (замена 2, 9, 10 или 25) на рост 90 см. Гамаши не нужны, Угги вчера подарили так что тоже не нужны. Сумма получается 145 грн, уже оплачивать? На какой счет? Когда придет заказ? И вопрос по ЭргоРюкзакам: можно ли его увидеть, примерить, а потом уже приобрести, а то опыт показывает, что нам не все кенгуру нравятся ) Спасибо.
здравствуйте! увидела у вас интересную игрушку "яйцопазлы". хочу заказать 4 штуки![]()
Востаннє редагував Masher: 07.10.2011 о 14:58
девочки,просите. Сеня очень беспоойный и пока не могу отлучиться, чтоб оформить все!
Здравствуйте! Пижамки какой фирмы? Есть ли их замеры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks