| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне на днях дали их вместо витаминов для зрения Оптикс)))))) хорошо, что мне дали, а не бабке старой. она бы глаза закапала. (((((((вот такие аптекари дауны у нас. мне как то неудобно вытрушивать из пакета таблетки и рассматривать, но скоро наверное придется. мне как то нитроглицерин в винпоцетин положили, дозировку перепутали, таблетки не доложили. я оставила этот отипакс на всякий случай, а они еще и не помогают! морду бить таким аптекарям!!!)
Востаннє редагував Valery0: 07.10.2011 о 13:10
Михаил, как Вы? Добрый день.
Люблю Жизнь. За всё.
...а ведь сколько полезных наблюдений:
Даже обезьяны работают в Индонезии, срывая плоды для людей на деревьях в недоступных для людей местах.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ё-маё это сарказм или ирония в его словах?
Как там дебилка Криворучко Оля с низа проспекта Кирова города Днепропетровска?
Помню, люди в Интернет называли ее приколисткой, просили ее рассказать больше о себе дебилке и обо мне, ее знакомом шизофренике и дебиле.
Большинство людей в общении с Олей К через меня говорили, что они - не дебилы, льстили Оле К, говоря, что она очень красива на фотографиях.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
я 75 года рождения ...Клону Дмитрию Задорожному я благодарен за нахождение в Интернет шизофренического Интернет - форума, который стал для меня единственным местом в Интернет, где я могу высказываться, не бояться того, что от моего имени будут распространять ложь, обвинять меня в том, чего я не совершал и так далее.
Но, Клон Дмитрий Задорожный нанес мне и огромный ущерб, распространяя лживую информацию обо мне, в том числе, и от моего имени, видимо.
Дмитрий Задорожный 1976 года рождения, живет на жилом массиве "Коммунар" города Днепропетровска.
Пошёл на попятную :
Не утверждал я, что индонезийские женщины самые красивые в мире, я утверждаю, что в Индонезии больше хороших женщин, чем в Украине, поскольку Украина гниет и разваливается из-за коррупции и безответственности (в том числе и женщин Украины).
Стандарты женской красоты навязываются миру США, Западом, НАТО, Израилем, которым соответствуют большинство женщин Украины, многие женщины Индонезии тоже стремятся соответствовать этим стандартам красоты, но это = ложные стандарты красоты, поскольку в разных местах мира условия таковы, что люди выглядят по-разному и невозможно всех людей сделать внешне похожими на людей из США, НАТО, Запада, Израиля (в основном, белых людей)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Михаил, не молчите. Хоть поздоровайтесь
уже что ли со своими поклонниками.
Люблю Жизнь. За всё.
какой чудесный день)) михаил появился и оправдывается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks