| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть отличный, ответственный мастер-парикмахер, делает все начиная от простых стрижек и окрашивания волос заканчивая сложными свадебными и вечерними прическами.
Есть ее работы - фото. Если по делу то покажет.
Выезд на дом.
Вита (кума моя, за человека ручаюсь головой и стрижкой)) ) 0971445345
И у меня нормально и быстро открылось
по загрузке - менее секунды
сайт - удобен как по мне!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 04.10.2011 о 15:35
Та грузится да секундно - но весь мой 19-дюймовый экран занимает каждая фотка... Это так и должно быть?
Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:27
Там можно Slideshow нажать и они сами будут листаться, на фотку не жмите, галерея сама работает. Вы видно на фото внутри галереи кликнули и оно у Вас открылось на весь экран, а там нужно просто галерею открыть, кликнуть на название и всплывает окошко с фотками. А дальше стрелочку или Slideshow
Я вообще не понимаю,что там листать. Я нажимаю на "Свадебные прически",открываются миниатюры,нажимаю на них,фото увеличивается(не на всю страницу,а как и положено миниатюрам).
На любую картинку кликаю - (свадебные, короткие и т.д.). открывается одна фота на веееесь экран. Потом прокручиваю вниз, следующая фота и так далее. Никаких Slideshow не вижу. У мя Explorer 9, еси шо.
Широкоформатный.
1680х1050.
Вот! А у мИня всё не так!!!![]()
Востаннє редагував Uliko: 06.01.2012 о 14:27
Я всегда красилась и стриглась в Соло!Правда после вторых родов никак не попаду туда!Результатом всегда оставалась довольна,т.к. в др. местах мне всегда портили прическу,а парикмахер Алла все переделывала!И свадебную прическу она мне делала!Вообщем я являюсь ее клиентом уже 7 лет!Раньше она работала в др.салоне,а когда его закрыли,то перешла в Соло,и мы с мамой за ней!
Девочки, предлагаю услуги окрашивания краской Каарал (Италия)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks