| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык я ж не хожу по заведениям для детей))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мы с работы заказали в Фуд Экспресс, находятся на Кирова. Доставили во время и вкусно. Можете заказывать смело, не подведут - проверено. Мы у них часто заказываем обеды и домой берем, когда нет сил, что-то приготовить. Все довольны как слоны.) Могу телефончик оставить, если интересно.
"13 стульев" в материке кто-то посещал? что хорошего-плохого?
Востаннє редагував oggi: 16.10.2011 о 04:48
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
не хочу портить аппетит но у нас в конторе нашли в супе таракана, ессно больше не заказывают.но есть подозрения шо то происки конкурентов)) насчет вкусно - еда постоянно отдает жидким дымом.сначала прикольно, но после недели этот привкус жутко раздражает.что ни закажи - все "с дымком"
Была там недавно первый раз. Понравилось какао. Не встречала такого в других местах. Приносят горячее молоко и на деревянной шпажке кусочек шоколада. Ну и ты сам себе его готовишь.
Я была с МЧ. И с одной стороны очень приятно было, что он для меня это делал, старался
А с другой, пока он мешал, оно уже 20 раз остыло, и я пила его почти холодным
Интерьер никакой. Музыка тоже отвратительная. Но способ приготовления какао... оригинальненько так
В общем, вяряд ли зайду туда сама еще раз, но если будет назначена там встреча, еще раз какао закажу![]()
Востаннє редагував oggi: 16.10.2011 о 04:48
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks